北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 有没有和我一样怀孕离婚的

博士后

抱抱
前面说什么婚前要看清的,怎么看?
国内的好朋友大学到现在也7 8年的感情了,可去年孩子出生就开始有矛盾,现在分居准备分完房子离了。
婚姻真是太难了

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 17:07:32
你有自己的房子有不错的收入那就没什么好顾虑的了!条件好不怕再嫁!让自己过的开心一些!
男人都能自己开口说离了你又不是要靠他养所以没在怕的!让他后悔去!加油吧!

博士后

为母则刚 真的这样对你的话 确实不如自己单着 一个男人如果都不爱自己了 在一起也没有意思 怀孕都不照顾你

副系主任

情人节限量

回复:

怀孕都这样 生完更糟心 你要坚强起来啊,未来有个小生命需要坚强的妈妈,希望你挺过去

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 17:31:09
大胖胖熊 发表于 2021-4-8 16:28
有前夫的孩子,以后再婚可就难了。

有什么难的 这里又不是中国

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 17:35:10
楼主自动屏蔽那些负能量的话 这些留言的人跟你老公一样 都是垃圾 你样样都好 自己带孩子也能养育的很好 给自己信心 现在重要是的努力平复心情 孕七月了 接下来身体上会越来越负荷 心情不好 不光是孩子 你自己也会受很大影响 你坐标哪里 身边有没有朋友 没有的话看看本地华人社团有没有 离婚绝不是一条差的路 只是一个新的开始

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 18:00:57
认真说,你的婚姻,别考虑孩子,就考虑自己就好了,你觉得这婚姻好,你就留,不好,你就离。小孩没那么脆弱,一个快乐的母亲可比之后哀怨的母亲好。

博士后

回复:

离婚后就别多想

博士后

闲闲的置置 发表于 2021-4-8 17:03
抱抱
前面说什么婚前要看清的,怎么看?
国内的好朋友大学到现在也7 8年的感情了,可去年孩子出生就开始有 ...

不敢结婚 太可怕了

副教授

这种时期你能果断决定离开渣男你很棒!不用担心一个人在这边生孩子,美国很关心单亲妈妈,医院里你一个人完全没问题的!不过最好提早请好月嫂或者煮饭阿姨,确保你出院后有人搭把手。

博士

我宝宝刚满月,我怀孕期间他也是这样,至少他还保证你每个月3000,他对我讲,离婚了也不会给抚养费,轮流养小孩。我的比你的还渣,孩子不是物品,大不了我自己养

博士后

孩子生完,糟心的还在后面
马上把月嫂和保姆安排上
祝幸福

副系主任

助理教授

你想好了孩子生下来怎么带了吗?月嫂找到了?你一个人带肯定是不行的 精神上和身体上都不行! 男的要是什么都不管 月嫂钱他肯定是要出的 现在月嫂一个月6500起步 他得出! 还有孩子的其他费用 哪有3000就把人打发了的
我很怕离婚+独自抚养新生儿这种完全不同的生活会让你更吃不消 会很苦的 你做好准备了吗? 没做好准备的怎么也要拖着他 至少一人带一半的时间 不能便宜了他

博士后

Summer0525 发表于 2021-4-8 18:11
我宝宝刚满月,我怀孕期间他也是这样,至少他还保证你每个月3000,他对我讲,离婚了也不会给抚养费,轮流养 ...

宝宝还小,打离婚官司,你稳赢。到时他想不付抚养费都不行
而且还得付给你的赡养费
我以前教会一个上海姐姐,带着小孩,没法工作,前夫不但要付小孩的抚养费,还得给赡养费
祝你幸福