北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[分享] Sephora丝芙兰vibr八折账号可借~

博士后

有需要的姐妹可以私信
你自己买的积分可以换掉噢~
不要动我本来的积分~

博士后

几年了。还有人在借号。不图积分不图CB,你还真为了保VIBR?匿名的千万别回复我。

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 10:06:50
笨星星阿啦 发表于 2021-4-8 09:55
几年了。还有人在借号。不图积分不图CB,你还真为了保VIBR?

就算是这样又管你什么事呢 这不也是各取所需吗 无语

博士后

匿名者 发表于 2021-4-8 10:06
就算是这样又管你什么事呢 这不也是各取所需吗 无语

没什么好无语的。大部分终端连看神仙打架的资格都没有。确实没必要给你们科普什么。

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 10:10:48
笨星星阿啦 发表于 2021-4-8 10:09
没什么好无语的。大部分终端连看神仙打架的资格都没有。确实没必要给你们科普什么。 ...

服了 中二是病 治治吧 谁需要你科普了呢 白眼都翻到后脑勺

博士后

匿名者 发表于 2021-4-8 10:10

夏虫不可语冰啊。也许有朝一日。你知道了丝芙兰的奥义。你才会焕然大悟,当初那个中二病原来早就知道这些套路。

博士后

匿名者 发表于 2021-4-8 10:10

完全没懂沙发在说什么

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 15:43:42

回复:7# JIYONG

JIYONG 发表于 2021-4-8 14:18
完全没懂沙发在说什么

沙发的意思是很多论坛为了保vibr的借帐号,要么就是被人动积分,要么就是马上更改账户密码据为己有,再有就是积分不动也不偷账户但是会买一两千刀的物品,随后就跟客服说完全没收到货要求退款,客服退款了但同时你账户被锁上黑名单

博士后

匿名者 发表于 2021-4-8 15:43
沙发的意思是很多论坛为了保vibr的借帐号,要么就是被人动积分,要么就是马上更改账户密码据为己有,再有就 ...

你居然能脑补出这么多内容?先不说非法的操作和付款方式。单说下网单账号关联这一条。都可以把你们逼上ua的绝路。除非全部借了条形码店里付款。其他非法操作那就更好玩了。但是我不打算给你们科普。

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 17:35:03

回复:9# 笨星星阿啦

笨星星阿啦 发表于 2021-4-8 16:28
你居然能脑补出这么多内容?先不说非法的操作和付款方式。单说下网单账号关联这一条。都可以把你们逼上ua的 ...

这些都不是脑补的,是确实在论坛里有帖子分享的。我还以为你是想提醒楼主需要警惕。。。

博士后

匿名者 发表于 2021-4-8 17:35
这些都不是脑补的,是确实在论坛里有帖子分享的。我还以为你是想提醒楼主需要警惕。。。 ...

你说的算其中之一吧。还有其他套路。然而这些都不是重点啊。肉鸽账号也不值钱啊。代购人手几个肉鸽账号。外面八折免税甚至七五折免税接单的都有人。朋友圈内找不到人借号难道不是先检讨自己圈子小吗。何况人均20w的微论坛小姐姐2天工资买出个vibr很难吗?我承认我在讽刺。

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 18:04:57
完全听不懂楼上两个再说什么,我本来打算借的,所有楼上是在说借号买危险,还是被借的人有风险?

博士后

匿名者 发表于 2021-4-8 18:04
完全听不懂楼上两个再说什么,我本来打算借的,所有楼上是在说借号买危险,还是被借的人有风险? ...

借熟人不借网上陌生人。什么所谓的保住vibr。都是笑话其实。最直接的就是去店里喊20%off,free use vibr account。只要不被赶出来。比网上借给陌生人更快。还有一种就是只提供账号条形码截图。只能店内使用。

院士

血拼贵人

笨星星阿啦 发表于 2021-4-8 17:41
你说的算其中之一吧。还有其他套路。然而这些都不是重点啊。肉鸽账号也不值钱啊。代购人手几个肉鸽账号。外 ...

还是不太明白?

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 17:11:51
笨星星阿啦 发表于 2021-4-8 10:09
没什么好无语的。大部分终端连看神仙打架的资格都没有。确实没必要给你们科普什么。 ...

楼上那位笨笨,说话真是难听。
知道你的意思,但是听着真不舒服。  你不想科普 你就不要说。
你是来损人来了,还是看人笑话来了,还是想让大家少走弯路?
如果你是想帮大家 你态度就好点,没人欠你钱。没人想听训。

你也许智商超过爱因斯坦,惊为天人,我们都不如你,但你别在这寻找优越感,只会让人觉得恶心。