北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 04/11更新 求妹子们继续关注。感谢大家!

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-8 05:03:29 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

04/11更新: 迪奥书包发票发给我了,正在完成验包。LV fashionphile鉴定假的,卖家说不知道FP不承认结果也不退钱,说是找代购买的,自己也不知道是假的,要代购退她钱她才退我!我反复说交易是我和你之间的,我只管找你退钱!代购那是你俩的事情!无奈现在钱在人家手上,我只能再去找authentic first验一下。要是结果都一样再不退钱去哪都说不过去!

(注明:LV包包发在帖子下面了 第一张是她卖给我的 第二张是论坛好妹子给我的真品 字体明显不一样

写着Made inItaly 序列号 SP1217  百度了下 SP的包应该产自法国不是意大利 另外序列号中的二四位代表出产年份 根据这个序列号难道LV已经在出产27年的包?!!)

04/10更新: 发帖之后好多妹子关注 应该是有她熟人联系卖家了 她主动加了我 我说到做到既然你主动联系我先删掉你信息不下结论你是骗子 (但是LV包不管你是有心还是无意鉴定是假的了是事实)这么多妹子都看了 谁有理很清楚。

卖家今天同时还反咬一口说我散布信息诽谤 她要报警excuse me?!!!!!!!!! 这帖子两千多人看了 我发帖是四月七日 FP验证LV假包拒不给发票说我墨迹删除我都是事实 四月九号估计有她身边人联系她了跑来给我打电话 在这之前从来没有接过我一次电话 甩了个迪奥小票截图 说自己解决问题了 (至今我没有得到Lv一分钱退款)还要告我诽谤 真是哭笑不得!!!

如果你的包没问题 花点时间找小票不就完了 你删我干嘛 找你要发票不是我买家的权利吗和论坛的规则吗?

卖包给我的时候三天两头催我 自己开车一小时来送包不嫌麻烦 钱拿到了我要个发票天天骂我墨迹说懒得理我 最后删了我。

买了这么贵的包要我自己去验这是什么世道 验出了还不承认 直到发帖之前两个包都没小票是事实。

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
论坛就是买卖破烂儿的地方,希望早日追回损失

助理教授

板凳

回复:

地址电话号码没搞错?

匿名
地板
匿名  发表于 2021-4-8 08:49:05
国内电话?这也行……

博士后

最近论坛上的骗子怎么这么多

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 09:03:12
为什么今天你们还相信论坛上的买卖?

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 09:12:41
匿名者 发表于 2021-4-8 09:03

贪便宜因小失大,没有经过血一样的教训是不会死心,都是抱着侥幸心理,也可能是4000对他们来说相当于一块钱零钱,毕竟这论坛里面的都是年薪几十万上百万的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-8 09:20:50
匿名者 发表于 2021-4-8 09:03

因为面交嘛 以为会放心些

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-8 09:21:50
Angela_123 发表于 2021-4-8 08:54
最近论坛上的骗子怎么这么多

以后真的不敢在论坛买东西了 这个妹子来我家面交的 说话什么的也都很礼貌呢!而且是个大学生根本看不出来是骗子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-8 09:23:07
水清则无鱼 发表于 2021-4-8 08:34
地址电话号码没搞错?

没错 地址是当时我要去取包她给我的 除此之外就没别的骗子信息了 妹子你有关于这个地址信息吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-8 09:40:22
匿名者 发表于 2021-4-8 09:12
贪便宜因小失大,没有经过血一样的教训是不会死心,都是抱着侥幸心理,也可能是4000对他们来说相当于一块钱 ...

说的是!谢谢你

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 09:47:17

回复:

又回来看你的帖子。。。话说那个包包里面很脏哎。。。。感觉又被坑

助理教授

回复:10# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-4-8 09:23
没错 地址是当时我要去取包她给我的 除此之外就没别的骗子信息了 妹子你有关于这个地址信息吗? ...

对不起,我不认识这个骗子,我意思说你这个地址和电话都写的很含糊,仅此而已。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-8 10:36:13
匿名者 发表于 2021-4-8 09:47
又回来看你的帖子。。。话说那个包包里面很脏哎。。。。感觉又被坑

非常脏 我越看也觉得太明显假货了

助理教授

回复:

电话有没可能是516 877 7774?但是这个地址的area code应该是631。