北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 请问chase sapphire reserve travel credit

副校长

最佳新人

如题 餐馆似乎不包含在返还给我们的$300里了 请问为什么我买的meet fresh鲜芋仙算了但是别的餐厅或者饮料店都不算呢

助理教授

最佳新人

报销的是超市和旅游,不是餐厅

副校长

最佳新人

蝶judy 发表于 2021-4-9 01:21
报销的是超市和旅游,不是餐厅

但是鲜芋仙包括了诶 我的问题就是为什么鲜芋仙包括了?

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2021-4-9 03:00
但是鲜芋仙包括了诶 我的问题就是为什么鲜芋仙包括了?

那不是写着groceries了么,是看这个分类给报销的。如果是food & drink 类别,就不会报了。

副校长

最佳新人

zmachem 发表于 2021-4-9 04:47
那不是写着groceries了么,是看这个分类给报销的。如果是food & drink 类别,就不会报了。 ...

所以就是meet fresh这家店被分类到了grocery?那看来其实超市有优惠的卡比如amex也适用?

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2021-4-9 14:59
所以就是meet fresh这家店被分类到了grocery?那看来其实超市有优惠的卡比如amex也适用? ...

是的,有些店food也会被分成grocery。CSR的travle credit报销grocery到4月30号,之后就不能报了。但是没用过amex,不清楚哪个是否使用。

副校长

最佳新人

zmachem 发表于 2021-4-9 18:49
是的,有些店food也会被分成grocery。CSR的travle credit报销grocery到4月30号,之后就不能报了。但是没用 ...

Hahahahah

副校长

最佳新人

zmachem 发表于 2021-4-9 18:49
是的,有些店food也会被分成grocery。CSR的travle credit报销grocery到4月30号,之后就不能报了。但是没用 ...

我好像今年的$300 差不多了理论上

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2021-4-10 02:44
我好像今年的$300 差不多了理论上

我的300travel,1周不到就报销完了,还是太少,要是报500就好了

副校长

最佳新人

zmachem 发表于 2021-4-10 05:17
我的300travel,1周不到就报销完了,还是太少,要是报500就好了

哈哈哈哈哈都用于什么呀 如果不买grocery都用不掉了 我最近用了一次uber是大头哈哈

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2021-4-10 21:08
哈哈哈哈哈都用于什么呀 如果不买grocery都用不掉了 我最近用了一次uber是大头哈哈 ...

加油一次$50,几次grocery就搞定了,还基本没用到真正的travel上。希望这个报销持续在加油上就好了

副校长

最佳新人

zmachem 发表于 2021-4-11 06:32
加油一次$50,几次grocery就搞定了,还基本没用到真正的travel上。希望这个报销持续在加油上就好了 ...

我的也用完了现在哈哈

博士后

所以说啊,这$300真是不够用!