北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 伴侣天天都是负能量怎么办

副系主任

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 07:06:35

有时候听太多负能量也会不舒服,后来想了个办法 他吐槽的时候就跟他一起吐槽 比他吐槽的还很,你同事就是一群sb,美国制度有病blabla 顺便自己也发泄出了负能量,当然这些话是没过脑子的 所以我说完也不会记住 不知道对你会不会有用

可能有时候他就是想找个认同感抱怨抱怨吧 嘛 如果真不能接受就算了 不适合 不要自己太压抑啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-8 07:15:03
匿名者 发表于 2021-4-8 07:06
有时候听太多负能量也会不舒服,后来想了个办法 他吐槽的时候就跟他一起吐槽 比他吐槽的还很,你同事就是一 ...

好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-8 07:16:36
匿名者 发表于 2021-4-8 06:35
我跟lz一样,跟容易被周围的人影响。我是一感觉到负能量爆棚的人就尽量能不接触就不接触。反正在美国,我觉 ...

是的.. 而且我就算有负能量或者反感一些东西也不太习惯吐槽什么的 感觉会给别人带来困扰

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 07:21:19
不要真的去听,拿出相声捧哏的技巧就行:“真的假的”“什么?”“也太傻x了”“确实”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-8 07:24:59
匿名者 发表于 2021-4-8 07:21
不要真的去听,拿出相声捧哏的技巧就行:“真的假的”“什么?”“也太傻x了”“确实” ...

哈哈哈哈哈 好的!

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 07:33:42
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-8 07:16
是的.. 而且我就算有负能量或者反感一些东西也不太习惯吐槽什么的 感觉会给别人带来困扰 ...

没错没错,我跟lz一样的性格。感觉把自己的负能量带给别人对于别人是非常不公平的事情。不过建议lz偶尔还是要释放释放,不然容易抑郁然后郁结成疾。我就是一个例子。压力都自己担着,结果身体状况直线下降。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-8 07:34:44
匿名者 发表于 2021-4-8 07:33
没错没错,我跟lz一样的性格。感觉把自己的负能量带给别人对于别人是非常不公平的事情。不过建议lz偶尔还是 ...

抱抱 是应该找情感宣泄的 特别是疫情呆在家里 容易心情不好

助理教授

他只喜欢唠叨一下。直接无视就好

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 07:34:56

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-8 07:35:55
匿名者 发表于 2021-4-8 07:34
只要晚上服侍好就没事啦

那谁服侍我(手动狗头

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 07:36:47

不仅适用于负能量,广泛适用于婚后伴侣关于工作/体育/同事等任何你不想了解更多的闲聊

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 07:38:19
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-8 07:34
抱抱 是应该找情感宣泄的 特别是疫情呆在家里 容易心情不好

谢谢lz。之前家里人发现癌症晚期,将近一年没办法从情绪中走出来。刚好一点了,father in law又意外去世。到现在两年了,还有点走不出来。我发现一个好方法就是跑步。至少对我有效。机械重复的运动,脑袋就不会想太多。跑累了回来倒头就睡。第二天精神好多了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-8 07:40:52
匿名者 发表于 2021-4-8 07:38
谢谢lz。之前家里人发现癌症晚期,将近一年没办法从情绪中走出来。刚好一点了,father in law又意外去世。 ...

嗯嗯 最近天气转暖可以去跑步了

大学生

这个毛病最好不要有,还是让他改一下吧,周围人真受不了