北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这世界上哪有那么多良心,无非都是欺软怕硬

博士后

亲们棒棒。现在都怎么啦,好像如果不把自己写成小白兔的完美受害者,就一定会被全方位多角度的找茬挑刺。我的重点其实是:狗叫而且是每次都长时间叫,没人管,后来吵了一次,主人才管。这不能理解成体谅吧,只能说明吃硬不吃软。我语文水平低,说不清楚。搬家确实在日程上。

原文:

----------------------
后院那家白女,三只大狗,两个一百多磅的伯恩山,一只不知道什么品种的体型类似的黄狗,一出来就叫,不友好那种。现在天气暖和我带孩子在阳台上玩,都没下过草地,隔老远就叫叫叫。甚至我在二楼开个窗户,狗听到我家二楼传出说话声,就冲着我窗户叫。关键是没人管!!!不管在哪,狗冲人叫主人充耳不闻,都不是礼貌的行为吧。我一直觉得狗这种动物还挺听人话的,何况都是成年狗了,还乱叫只能说明主人素质不高。拴是拴了,但隔了一片稀疏的树木,我都看不清到底具体拴哪了,绳子多长。它要弄一个巨长的绳子,分分钟闯过来,拴也白拴。

后来正面刚跟那家白女的吵了一次,现在只要我在阳台,或者我开窗了,那家就把狗关进屋。可是我隔壁印度邻居没跟他家吵过,印度孩出来玩,那狗叫,白女就任由狗叫,不管。有一次印度人在院里干活,那狗叫了至少半小时,也不觉得累?后来印度人回屋才不叫了。我觉得还是非常吵!虽然不是冲我叫。

白女看到我就收狗,看印度就无视,哪里是良心大发现,摆明就是欺软怕硬。有种预感今年夏天少不了因为狗的问题再次吵架/报警/举报。

匿名
匿名  发表于 2021-4-7 08:26:48
狗在自己家院子里叫楼主也管不着吧,再说狗叫也是天性,没必要这么mean。

博士后

要是我天天听狗叫我也很烦,但是?????????你跟人家说了不希望人家狗叫,所以人家看见你就收狗不想打扰你,印度人又不在乎狗叫不叫,所以看见印度人当然不收,这难道不是人家体谅你吗?

博士后

回复:沙发 匿名

匿名者 发表于 2021-4-7 08:26
狗在自己家院子里叫楼主也管不着吧,再说狗叫也是天性,没必要这么mean。

我忘了前情提要,那个一百多磅的狗曾经扑过我家四岁小孩

博士后

回复:板凳 vvvvvv1

vvvvvv1 发表于 2021-4-7 08:49
要是我天天听狗叫我也很烦,但是?????????你跟人家说了不希望人家狗叫,所以人家看见你就收狗不想 ...

我之前写过一个贴,这次忘记提了。其实冲印度人叫和冲我叫,音量上没有区别

博士后

狗在自己家叫。又没跑来你家叫。看你出来任由狗叫是本分,收狗是情份。有的狗天生领地意识很强,看家护院的本能驱使,每个养狗人也都有自己的想法,很多人不愿意太压抑狗的本性。真的那么怕吵你可以考虑搬到独门独户别的房子离得很远的地方。不然这个情况你投诉也没用。况且邻居也很nice的收狗了。我家狗在院子玩的时候就是看到移动的物体就大叫,邻居都很喜欢他,从里没人说过啥

小学生

一看就是不懂狗天性的人

博士后

回复:snake222

已经是独门独户了。论坛的亲们真的太棒棒了。再见了您内。

初中生

回复:snake222

下次狗叫的时候远远的扔点狗粮,多做几次应该就不会去叫了。

助理教授

再见了您内,您可真逗 让狗子滚蛋

博士后

snake222 发表于 2021-4-7 09:09
已经是独门独户了。论坛的亲们真的太棒棒了。再见了您内。

你如果换一个表达方式,戾气不那么重,会有不同的结果,比如“邻居家的狗每天都要叫一个小时,很吵,而且家里有小孩被狗咬过,有什么办法解决狗叫的问题”

博士后

而且,对于主人来说,狗叫本来就不是犯错,怎么就欺软怕硬了,你不喜欢狗看见你就叫,所以人家看见你就收狗,这还不算体谅????难道不是应该感谢人家吗?那人家没看见你,狗又没犯错,印度人又不在乎,人家干啥收起来…我服了

匿名
匿名  发表于 2021-4-7 10:09:59

匿名
匿名  发表于 2021-4-7 10:20:11
我理解别人家狗狗一直叫确实很扰人。

副系主任

差不多是这样