北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] N-400杯具,怎么再申?

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-2 08:46:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,原因是因为我数错天数了,确实网上递交N-400时候没够;现在倒是够了,我登陆移民局网站,发现可能因为交过N-400,现在不能再次在原来账号里再次交N-400了;那么我必须再次开一个新账号去网上交N-400吗?原来那里彻底不行了?

明白人给指点迷津,怎么做?我确实需要公民身份,越快越好
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
找个律师问问吧或者移民服务公司的,已经搞砸一次了,可千万不能再出问题了。

博士后

板凳
你确定之前提交的时候天数不对吗?正常来说网上提交的话,天数不够的话,不会让你提交的。以前我老公也是天数刚满就提交这个,然后后来面试的时候说我们天数差一天不够,让我们重新申请。但是两个月之后信件出来让我们去宣誓了。我记得以前提交网上申请的时候,天数不够不能提交的

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2021-4-2 17:17:32
谢谢踏雪飞鸿; 您先生的申请收到拒信了吗? 我已经收到拒信了

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-4-2 17:17
谢谢踏雪飞鸿; 您先生的申请收到拒信了吗? 我已经收到拒信了

没有拒信,那会儿我们面试完就等着拒信呢,然后马上提交新申请,结果等来的是通知宣誓的信

博士后

踏雪飞鸿 发表于 2021-4-2 17:01
你确定之前提交的时候天数不对吗?正常来说网上提交的话,天数不够的话,不会让你提交的。以前我老公也是天 ...

请问怎么知道自己天数够不够的?回国呆过一个月,怎么计算?

博士后

annieliang 发表于 2021-4-2 20:21
请问怎么知道自己天数够不够的?回国呆过一个月,怎么计算?

哎呀,这就不太清楚了,我老公拿到绿卡之后都没离境,不存在这个问题,就是刚开始还没填表格就问绿卡是什么时候拿到的,然后天数不够不能进行下一步。

博士后

踏雪飞鸿 发表于 2021-4-2 20:25
哎呀,这就不太清楚了,我老公拿到绿卡之后都没离境,不存在这个问题,就是刚开始还没填表格就问绿卡是什么 ...

我有回国过,而且也境外旅游过几天,现在就是纠结,到底天数够不够

博士后

annieliang 发表于 2021-4-2 20:28
我有回国过,而且也境外旅游过几天,现在就是纠结,到底天数够不够

正常来说,离境不超过半年的,不会重新计算时间的,我一起帮家人填过

博士后

踏雪飞鸿 发表于 2021-4-2 20:33
正常来说,离境不超过半年的,不会重新计算时间的,我一起帮家人填过

原来如此,那我可以放心填表了

博士后

如果离境不超过183天(好像是,或者是181天),连续性居住的要求不会被打断,也就是实际居住天数,还是会继续累积。旅游肯定没事,回国的话,一定要精确到天计算,就可以了。