北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣Label]提供Fedex折扣Label,走香港折扣力度大,详情请入内

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

楼主
举个例子

例如我要跨州搬家

从EAST SAINT LOUIS IL 62205 到 GLENDORA CA 91740   5个50Lbs的箱子

此时USPS最便宜的报价是:

$45.43*5=$227.15 无签名 有追踪(虽然说这个追踪很垃圾.....)

UPS报价为 $302.55

而我出的Fedex 折扣Label 最低仅为$167.35 带签名 带追踪
意思就是你最低付$167.35
外加把包裹Drop到Fedex Authorized Center就可以完成搬(如果包裹实在太多,联系我,我免费帮你叫Pick up,记得给大叔一些tip)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

为什么会有Discount Label

因为我用的是自己的公司账户 和Fedex有签协议

你也可以去签协议 但是我保证你刚开始只能拿到5%~7% off

折扣力度多少     
             Domestic Label 19~30% off

International Label 59%~61% off

全系列 Express Label 20%~61% off

重量越大=折扣越大

为什么每个Label上面的重量都是1lbs或者10lbs

因为Fedex是charge after bill的

Fedex是会自己称重然后在重新计算运费的 折扣力度不变

你只要在出了账单以后再付钱给我就行

什么是Rated Weight     

实际计费重量=rated weight=max(长*宽*高(inch)/133,物理重量)

Label会过期吗

30天有效,起始日期是Label上的预定Drop日期

Fedex是怎么测算长宽高的?

在传送带的秤上,用激光做三维测距 箱子的外径一般都比较准确

如果打包的在不均衡(这里凸一块,那里凹一块), 可能就更多了1~2inch

为什么我有一个包裹Rated Weight是92Lbs     

那个包裹必定是旅行箱 而且重量不足 被计算了体积重

为什么账单上有Residential Fee

Fedex GND送商业地址不用额外出钱

Fedex GND/Home送家庭地址要额外付钱

GND送家庭地址加收$2.75 Home送家庭地址加收$2.5

我会根据你的地址实际状况(我能在Fedex系统里核查地址并且判断是商业还是家庭)选择GND或者Home的

为什么账单上有Fuel Fee

汽油钱总归要给的吧……

为什么账单上有Additional Handling

1体积重 2箱子运输中破了 3包裹不规则

什么是MPS Label     

一个shipment里面含有多个包裹 比一个个分开的折扣力度略大(仅仅适用于International Label)

Domestic Single Label注意事项     

请不要用玻璃胶贴住bar code.......

Domestic MPS Label注意事项     

同时间Drop于同一个Fedex Location

International Single Label注意事项

Label直接贴箱子上  用pouch的话请贴牢但是不要把口子封起来 请不要用玻璃胶贴住bar code.......

4张commercial invoice最下方需要签上你的名字 中英文无所谓

没有commercial invoice是没有办法出美国海关的

International MPS Label注意事项     

Master Label对应的箱子内放入4张commercial invoice并且在最下方签上你的名字 中英文无所谓

没有commercial invoice是没有办法出美国海关

Slave Label直接贴箱子上  用pouch的话请贴牢但是不要把口子封起来 请不要用玻璃胶贴住bar code.......

Slave Label对应的箱子不用放 commercial invoice

Drop的时候提醒小二 这是MPS Label 一共有多少piece

为什么我International Label上面的发件地址不是我提供的地址

西海岸地址作为发件地址的话 shipment会直发阿拉斯加然后上飞机

东海岸地址作为发件地址的话 shipment会绕道孟菲斯 然后再去阿拉斯加 这样会多一天

付款方式随意,美金人民币都收
我的联系方式  j262byuu#gmail.com
欢迎联系我 我会给你计算大约的报价和运输时间

希望使用edu邮箱来联系我
不需要你先款,Label账单出来之后我会发给你,然后你再付款给我就行

补充内容 (2014-1-7 08:16):
继续提供服务,楼主CVS夜班药剂师,白天还要读书,无法及时回复希望各位亲谅解 QQ 282022222验证答案 今天天气好 email j262byuu#gmail.com
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

沙发
香港20lbs以上能到 75% off

come on ~
[/size

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

板凳
come on man....
[/size

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

地板
已经和UPS谈好了价格 现在可以提供UPS折扣Label 每个包裹可以超过70 Lbs了
[/size

博士后

能寄东西回国么?托运行李箱那么大的

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

纯属打酱油的 发表于 2013-1-20 14:31
能寄东西回国么?托运行李箱那么大的

我只管出Label 关税我搞不定...至少我帮别人搞不定

[/size

小学生

寄香港每次50B左右大概要多少钱?

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

诗诗mama 发表于 2013-1-26 19:50
寄香港每次50B左右大概要多少钱?

麻烦PM详情

一次50lbs并不合算

最合算的是一次 N个50lbs的箱子
[/size

小学生

pogoplug 发表于 2013-1-26 21:17
麻烦PM详情

一次50lbs并不合算

N个50B我也走不回国内只是一个小卖家,

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

诗诗mama 发表于 2013-1-26 22:06
N个50B我也走不回国内只是一个小卖家,

ups 和 fedex 差不多

fedex $137

ups $140

[/size

小学生

请问怎么卖

小学生

怎么发你邮件没有回复呢?加qq需要回答问题 加不上 求联系方式

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

继续提供服务,楼主CVS夜班药剂师,白天还要读书,无法及时回复希望各位亲谅解
QQ 282022222 验证答案 今天天气好 email j262byuu#gmail.com
[/size

助理教授

最佳新人常驻居民

75%off 好低啊。。

需要80%off的来找我哈。。

大学生

hdepalomow 发表于 2014-1-14 11:43
75%off 好低啊。。

需要80%off的来找我哈。。

想从宾州寄两箱书到纽约,请问怎么算?可以找你买折扣的label?