北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[搬家定居] VA 的town介绍

副教授

论坛元老

你在麻州还是得分地方,我以前住的springfield,worcester那边房子也是狂便宜
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

高中生

那就直接买Lynchburg的就好了吧,就在旁边。如果不怕介意开车45分钟的话,可以看看smith mountain lake的房子。湖边房子的价格几十万到过米的都有。lake front的一般会贵一些, lake access的相对便宜一点。
刚看到楼主的要求,Charlottesville可以考虑一下。那边华人会多一点,逛街什么的也相对方便。roanoke那边的华人好像不是很多的样子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-27 15:00:49
北纬49度的雨 发表于 2021-3-27 01:24
你在麻州还是得分地方,我以前住的springfield,worcester那边房子也是狂便宜

那边不清楚但是学区房都不便宜的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-27 15:02:45
coco巧克力 发表于 2021-3-27 06:42
那就直接买Lynchburg的就好了吧,就在旁边。如果不怕介意开车45分钟的话,可以看看smith mountain lake的房 ...

谢谢!我到时让中介给我找找。看看适合住哪里。

高中生

匿名 (楼主) 发表于 2021-3-27 15:02
谢谢!我到时让中介给我找找。看看适合住哪里。

之前开车去DC路过Charlottesville,车多人多,有UVA,所以华人应该不会少的, shopping地方比Roanoke感觉好。Roanoke的shopping center在town的外面,靠近小机场,有sams但是没有costco,department store好像就是macy一类的了。Lynchbuger只在路过的时候去了一次那边的walmart,所以不好说了。
我提到的SML, 商业化相对好一些的在湖的北面,南边的话吃饭和买东西都需要开车,更适合周末过去。如果要在湖边买房当作vaccation home,但是又想短租,记得问agant房子在的county是不是允许。那边有的county房子不允许短租但是可以长租 (半年以上好像)

博士后

coco巧克力 发表于 2021-3-27 18:29
之前开车去DC路过Charlottesville,车多人多,有UVA,所以华人应该不会少的, shopping地方比Roanoke感觉好 ...

谢谢!嗯这次估计去看附近几个town稍微看看太感谢了。