北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 是真的没有希望了...

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-3-24 18:20:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前文:https://www.moonbbs.com/thread-4198104-1-1.html

前一段时间失业,这段时间一直找工作

也不能说完全没找到,只是找到一个不太理想的地方

本来,从2月底开始,面试了一家很好的公司,老板人也很坦诚,这段时间也一直有保持联系

但是,拖了太长时间,我隐约也觉得没机会了

也不知道可笑还是可恨,这段时间,那个老板每隔一个星期就说我是top finalist (最佳的候选人)

本来还是挺期待,现在的落空好大好大

感觉有点走不出来

回想这段时间,还是一点运气都没有

回看写了一叠的面试笔记,真的是.......

别人都说:神灵为你关上一扇窗,会为你打开一扇门

门呢?

感觉是门窗都锁死了吧

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
只能继续加油了
我找工作8个月了,一直有面试但是基本上二面之后就没下文,哎真的好难

博士

板凳
我去年暑假找到一个很小公司的实习,结果实习当天被印度老板坑,说不能给我pay,叫我做免费intern。我当时心都死了,因为疫情期间特别难找实习,然而我还是没有去。后来我就找到了一家大公司实习,当然是不断努力的结果,工资也是以前的两倍。所以我觉得上帝为你关上一扇窗,一定为你打开另一扇是对的,但前提是不要放弃,继续努力,学习和投简历

研究生

地板
感觉那个老板想压你价格的感觉?一直调着胃口没诚意的就不要理了。努力找下一家。

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

副校长

应该是从圣经里来的,但是把门窗的次序弄反了再坚持一下,会有好结果的

博士后

加油加油 继续找一定找得到的!

匿名
匿名  发表于 2021-3-25 18:02:35
wpan 发表于 2021-3-25 15:10
应该是从圣经里来的,但是把门窗的次序弄反了再坚持一下,会有好结果的 ...

狗嘴里也能吐出象牙?怕不是太阳从西边出来了吧

副系主任

"PHD"

本来就空口无凭 继续努力