北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 纽约十年绿卡更新问题?

研究生

楼主
十年绿卡还有五个月要过期了
大家有没有更新绿卡教程?
还有现在需要去打指模吗 大概等收到新绿卡需要多久时间。
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
上网填表交钱后会收到信下一步该怎么做的了

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-3-17 17:53:36
ny去年8月网上更新现在都没有进一步消息了,我朋友今年2月提申请3月就打指模

副教授

地板
匿名者 发表于 2021-3-17 17:53
ny去年8月网上更新现在都没有进一步消息了,我朋友今年2月提申请3月就打指模 ...

你没消息可以催他们,我之前办的时候两三个月都没消息,我就填了一个 missing mail的表格,他们会去调查,超级有帮助 那两次他们都没多久就回复我了

副系主任

上网填表交钱—————移民局打指纹,护照盖延长章(好像一年期限)—————漫长等绿卡时间,我公公等了将近一年才刚拿到

匿名
匿名  发表于 2021-3-17 18:50:38
2月1号申请的,刚收到延长信.不知道还要多久才能收到新卡,虽然网上说处理时间还要4个月,我家人在康州弄的,不到3个月就收到卡了

匿名
匿名  发表于 2021-3-18 10:16:45
北加州,今年五月过期,去年十二月初申请,上个星期才收到收据。就是这么个速度。

匿名
匿名  发表于 2021-3-19 21:19:10
纽约2月申请更新的,17号寄出的不用重新打手膜的信,今天查卡已经在制作中了.

研究生

匿名者 发表于 2021-3-19 21:19
纽约2月申请更新的,17号寄出的不用重新打手膜的信,今天查卡已经在制作中了. ...

你是自己在网上更新还是去外面会计楼帮忙更新?

匿名
匿名  发表于 2021-3-25 16:04:10
玲儿 发表于 2021-3-25 15:59
你是自己在网上更新还是去外面会计楼帮忙更新?

自己上网更新的,很简单的.今天已经收到新卡了

副教授

回复:玲儿

2/13申请,今天收到不用打指模的信,隔了两天绿卡也到了

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

小雪娃mami 发表于 2021-3-17 17:25
你没消息可以催他们,我之前办的时候两三个月都没消息,我就填了一个 missing mail的表格,他们会去调查 ...

请问下这个表格哪里填啊,我的三个月了连回执都没收到,谢谢

副教授

用户名不可用注 发表于 2021-4-10 18:39
请问下这个表格哪里填啊,我的三个月了连回执都没收到,谢谢

你去USCIS搜 missing or lost a mail 你看看

https://egov.uscis.gov/e-request/displayNDNForm.do;jsessionid=07F983359EF7C694C84FD3750EEAA176?sroPageType=ndn&entryPoint=init

就是这个 能起到作用

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

谢谢,我看到需要填receipt number,我是纸张寄出去的,没有这个number啊

副教授

用户名不可用注 发表于 2021-4-22 18:00
谢谢,我看到需要填receipt number,我是纸张寄出去的,没有这个number啊

USCIS个人账号里面有,你看看