北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 麻烦了你们了,散了吧!

副教授

Oh my god, 为了自己孩子,快報警人身保护,搬走什么吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-16 11:15:42
宇宙超级红魔 发表于 2021-3-16 05:03
这个道德有问题,是不是你惯坏的

我根本管不了他,叫他不要玩游戏他说你管好你自己吧,还想管我,谁都管不了我!叫他帮忙带孩子他心情好孩子不哭不闹的时候会带一会,孩子要是哭了他就会锁住孩子,有的时候叫他带孩子他还会说孩子的奶粉和尿不湿都是他花钱买的他带的不比我少...

匿名
匿名  发表于 2021-3-16 11:24:44
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-16 11:15
我根本管不了他,叫他不要玩游戏他说你管好你自己吧,还想管我,谁都管不了我!叫他帮忙带孩子他心情好孩子 ...

你报警行不行,你不是都拍过孩子受伤的照片。这当爹的可恶,你这当妈的不能救孩子等同于帮凶。你要真想保护孩子怎么可能完全没办法?能上网不能报警吗?才一岁的孩子,大家看了都比你着急

博士后

強烈呼應版主出來查這個匿名的ip地址,然後報警抓走她家這個畜生。另外樓主,如果你還是個人,還是這個孩子的母親,請你報警,別在這裡浪費公共資源和大家的時間,孩子是無辜的,你送人也好,給福利院也好,也不要再傷害孩子了。不然你們有報應的

博士后

我會一直請版主查出來你的ip address

研究生

我想着那么小的孩子害怕到哭个不停,哭到睡着了的画面,真的也太可怜了吧!
要不你就离婚,要不你就想个办法解决这个问题。你和小孩就干脆睡客厅,宝宝几点睡,你就几点睡啊,你们早上起来就出去外面玩,公园也好啊,别理你老公了,你自己带好孩子好了

博士后

可憐你,但是你自己的命運你自己選擇好了,孩子的命運是TA現在無法選擇的,請你做出行動,不要再傷害孩子,你相信報應嗎?請你相信,不要讓孩子在生活在那個畜生不如的身邊,你可以不心疼孩子,我看著都心疼,我自己也有孩子,你知道童年陰影是不可挽回的嗎?然後悲劇停止好嗎

博士后

我已經舉報了你這個帖子,版主會查你的ip地址

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-16 11:35:08
匿名者 发表于 2021-3-16 11:24
你报警行不行,你不是都拍过孩子受伤的照片。这当爹的可恶,你这当妈的不能救孩子等同于帮凶。你要真想保护 ...

我问过律师,律师说几张照片不能代表是谁打的,如果他硬要说是我打的和我抢孩子就比较麻烦,叫我多准备些其它的证据,我每次拿手机录像他都会抢手机然后砸我手机,准备个摄像头房间就那么大放在哪里他都看得见

博士后

找律师吧哎

匿名
匿名  发表于 2021-3-16 11:47:41
看的好生气。作为妈妈,你不赶紧报警离婚,保护宝宝,还墨迹什么啊,等悲剧吗?什么玩意的人渣都有人给生孩子。生孩子之前瞎了吗?老公这样不是人,你做妈的赶紧想办法,也是个懒人渣。9点多宝宝不睡是饿了

小学生

报警 只要有打小孩的印记 哪怕是脸上 手上 任何地方都可以 一定要报警 不然只会变本加厉的 连孩子那么小都打 真他妈不是人 我们也可以帮你报警 私信告诉地址 我们来帮你 太可恶了 人渣

博士后

匿名者 发表于 2021-3-16 11:47
看的好生气。作为妈妈,你不赶紧报警离婚,保护宝宝,还墨迹什么啊,等悲剧吗?什么玩意的人渣都有人给生孩 ...

不能同意再多,強烈呼應大家叫出來版主把這個ip address查到然後報警。太可恨了這倆畜生,無能的垃圾

匿名
匿名  发表于 2021-3-16 11:51:44
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-16 11:35
我问过律师,律师说几张照片不能代表是谁打的,如果他硬要说是我打的和我抢孩子就比较麻烦,叫我多准备些其 ...

你在买个便宜手机偷着录不行吗?哪怕录音也可以啊。真想保护孩子还能想不出办法

小学生

GGtong19 发表于 2021-3-15 19:39
你为什么起不来 ?既然是废柴老公帮不上忙,自己为宝宝就要扛下来。是你没有为孩子养成良好作息习惯。一岁 ...

是的 自己也有问题 我们不管再怎么困 都要起来陪着孩子 孩子还小 要建立安全感给他 而不是他爸打他 你心疼而已 过后又没事了 你要陪着孩子一起作息 然后警告你老公 不改就报警告他 孩子身上的伤就是证据