北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: PMC

[绿卡/公民报税] 会计把我的税单搞错了怎么办?大家报税时一定要检查清楚!

研究生

PMC 发表于 2021-3-7 22:49
补钱是因为报错要罚款还是补税钱呢?

不差额.....看你会计师了 要是你的税单会计师签字了 那报错会计师全责...会计师承担责任 你只是补差额! 但是有的会计师只做税表 不给你签字 那么你承担全责 你承担罚款 和不差额 明白吗?? depend 会计给没给你签字.....

研究生

1099填多了再amend减少1099income 收入少了是要多退税的 不会罚款的 久了还会给你付利息
第一笔退税不用退还也还不回去 楼主如果觉得自己amend完需要多付 在4月15之前补税写payment for amended return

教授

Efile之前你要签字的,form8879,你会计不经过你同意就给你提交表格听上去挺不靠谱的

副教授

你簽了 authorization ?  沒有的話 你可以去IRS website report

初中生

张茉莉想回家 发表于 2021-3-8 12:51
Efile之前你要签字的,form8879,你会计不经过你同意就给你提交表格听上去挺不靠谱的 ...

她rifle前给我的是收据,我说了我要预览税表才file,她还是file上去。她说忙,忘记了。真的是越想越生气

初中生

小胖拉米夫定 发表于 2021-3-8 13:26
你簽了 authorization ?  沒有的話 你可以去IRS website report
有签,但是里面只有1040的总收入,没有看到它的明细1099填了多少

初中生

张茉莉想回家 发表于 2021-3-8 12:51
Efile之前你要签字的,form8879,你会计不经过你同意就给你提交表格听上去挺不靠谱的 ...

是有签,但是她没有给我预览。我说了我要看,而且8879也没有看到明细她怎么填的,只看到夫妻总收入。我当然以为签了,她还给我看了预览才Efile.结果等了两天没有等到预览文件,我就问她,他就把efile后的税表

副教授

PMC 发表于 2021-3-8 14:07
是有签,但是她没有给我预览。我说了我要看,而且8879也没有看到明细她怎么填的,只看到夫妻总收入。我当然 ...

你好隨便 他也不專業
我把authorization 給客人時 同時也會把稅單副本給客人 要他們自己review 一次 會計師season 長時間工作也不免有錯誤
如果不影響稅務 只是1099nec名字打錯 個人覺得沒必要amend

博士后

我的会计师能把名字 打错一个字母

匿名
匿名  发表于 2021-3-8 16:36:13

回复:PMC

我的也是错了2次,不知道是不是旧金山的?

初中生

小胖拉米夫定 发表于 2021-3-8 16:00
你好隨便 他也不專業
我把authorization 給客人時 同時也會把稅單副本給客人 要他們自己review 一次 會計師 ...

名字改过来了。是1099收入报少了。

初中生

匿名者 发表于 2021-3-8 16:36
我的也是错了2次,不知道是不是旧金山的?

不是旧金山,亚特兰大的

博士后

美国会计师 80% 都太烂了 , 每年报税季节 ,打电话不接 ,办公室没人 都不知道干啥去了

匿名
匿名  发表于 2021-3-8 19:03:34

回复:PMC

我也一直找报税的帮忙做,可是我也没有检查。。。大伙都是怎么找出错误的,里面都是数字,如果不熟悉表格流程从头检查的话这跟自己重新做一遍没区别啊

匿名
匿名  发表于 2021-3-8 19:10:58
痛心疾首 打算明年自己报了。今年找了一个白人 是很仔细 收了$605 是那种比较规范的公司 。觉得被宰的有点狠 下次说什么都要自己软件弄了