北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[快递] FedEx给我弄丢了快递 怎么办

小学生

楼主
我朋友在国内 在上淘宝买了衣服给我 一开始我还挺开心的
然后快递什么时候到也不知道因为运输过程在我朋友手机上
我朋友说可能三月几号会到 我也开心期待着去拿快递
然后在我意想不到的时候FedEX网站说已到目的地(三月四号 早上十点多到了)
我那时候在忙 我也不是时时刻刻盯着 下午才看到 然后我去楼下看看 发现没有包裹
(我住公寓的,而且我挺愧疚的 忘记跟他们说大门密码)
我就想怎么回事 不是说到了嘛 然后天天晚上去楼下看 也没有
已经两天了 我现在应该干嘛 是不是应该报丢失,还有我应该找谁退款
(因为我第一次从淘宝买东西直接运到美国)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
赶快问fedex阿,公寓楼门口有没有监控,查看一下有没有过来

小学生

板凳
jmhihbb1988 发表于 2021-3-6 19:17
赶快问fedex阿,公寓楼门口有没有监控,查看一下有没有过来

很遗憾的是我家门口没有监控 只能再等几天看看 (在这期间我拜了无数个大神)

匿名
地板
匿名  发表于 2021-3-25 23:05:42
直接找fedex报tracking问吧

小学生

还是找家转运公司靠谱点,我合作过一家转运公司还不错,还没出现过问题,0.5公斤起运很多东西都能寄,主要是有个人对接有什么问题直接联系,渠道多价格也不贵服务也好。你们有需要可以找他了解。vv   :Qw880318