北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 分享生产产经

博士后

楼主

美国时间3月2日晚上11点28出生(再过半小时和他爹一天生日 但是国内已经是3月3日啦 )重7磅7盎司 男宝宝 51cm长

世界第一可爱的宝宝! 皮肤光光滑滑的 一点褶皱都没有 身体白白胖胖的 超级可爱超级乖 第一天晚上一次都没哭 让辛苦的妈妈睡了个好觉[呲牙]

看群里别人分享生娃都是俩小时左右宫口全开 push几下宝宝就出来了

我经历了40个小时的开指 两个小时的push 最后竟然还能顺产出来[流泪] 整整两天一夜没有吃东西 就靠挂盐水活着

还好宝宝超级超级乖 超级超级可爱 一切都是值得的!

具体生产过程看图 太长啦

收藏收藏9 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
果然上传上来图片就乱了 大家自己看顺序吧~

博士后

板凳

博士后

地板

博士后

博士后

副教授

两小时就全开了。push几下就生了。这才是少数的吧???我认识最久的三四天才全开啊。

博士后

summersuyu 发表于 2021-3-3 19:17
两小时就全开了。push几下就生了。这才是少数的吧???我认识最久的三四天才全开啊。 ...

只比我早一天生的两个妈妈都是这个速度 你看看她们发群里的 群里好多妈妈都是宫缩规律后才去医院 等几个小时就能开到10指了 我32个小时过去才开了3指 没有比我更慢的了

副教授

第一个那个打了催产针不一样的。打了催产针会快的。但是美国现在很多报告说美国产科有点滥用催产针。这份报告我看了几年了。具体的要Google一下。第二个那个确实是少数的。每个人生产都不一样的。但是我知道的都是至少要好几个小时的。我自己也是十几个小时。第二胎羊水先破打了催产针,才三四个小时。

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 19:55:10
Monica0407 发表于 2021-3-3 19:20
只比我早一天生的两个妈妈都是这个速度 你看看她们发群里的 群里好多妈妈都是宫缩规律后才去医院 等几个小 ...

LZ這群能加入嗎?

博士后

summersuyu 发表于 2021-3-3 19:53
第一个那个打了催产针不一样的。打了催产针会快的。但是美国现在很多报告说美国产科有点滥用催产针。这份报 ...

我也是羊水破了后打的催产针 挂了两天的针 还吃了催产药 还给腿中间放了peanut ball  对我都一点用都没有

博士后

这个群已经满啦 还有好多小群(我有345月的小群 如果你需要可以拉你进)还有地区群 你可以找一下

博士后

summersuyu 发表于 2021-3-3 19:53
第一个那个打了催产针不一样的。打了催产针会快的。但是美国现在很多报告说美国产科有点滥用催产针。这份报 ...

一胎十几个小时 二胎十个小时内我都感觉比较正常 我这样痛了三十多个小时才开到三指的实在太少了

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 20:15:18
Monica0407 发表于 2021-3-3 19:59
这个群已经满啦 还有好多小群(我有345月的小群 如果你需要可以拉你进)还有地区群 你可以找一下 ...

哈哈,其它寶寶群也是可以的,想多些交流,謝謝

副教授

Monica0407 发表于 2021-3-3 19:57
我也是羊水破了后打的催产针 挂了两天的针 还吃了催产药 还给腿中间放了peanut ball  对我都一点用都没有 ...

我刚才还没看你写的具体的内容。现在看了。打了催产针还这么久确实是比较少一点。我朋友和你情况差不多。挨到第二天,还是生不了,顺转剖。。