北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] 洛杉矶 房子的学区怎么查?

博士后

楼主

最近在自己在看房子 还没找经纪人 想知道怎么用房子的地址查准确的学区 ?之前有人告诉我Redfin Zillow Google啥的都不是准确的  
有时候在朋友圈卖房子的经纪人那里看到的房子学区(如下图)都是仅供参考 准确还要问经纪人 这样的学区信息跟Redfin Zillow的倒是一致的 自己没事就看看房源之类的 总不能每次都问经纪人 主要我也还没找到合适的经纪人 房子买在哪个城市也没确定 只是想自己先看看 等确定买了 再找 毕竟自己要先了解一下 不能什么都听经纪人的。请问这里的大神或者经纪人都知道在哪里查的学区是最准确的吗?谢谢

收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
greatschools.org 输入地址,assigned schools

副教授

板凳
学区都有官网,在官网上查最准确

博士后

地板
Jessica820201 发表于 2021-2-27 22:59
学区都有官网,在官网上查最准确

是搜房子那个city的学区官网吗?是不是每个city都有自己的学区官网啊?还是county?假如洛杉矶的 chino这个city怎么搜官网啊 谢谢

博士后

Vvsmile3 发表于 2021-2-27 16:17
greatschools.org 输入地址,assigned schools

great School我记得也可以查学分 但是有人说great school也不权威 具体要问school distrcit 但是 我不可能看一个房子就先跑当地的school district 的Office问呀 不过也谢谢你 可以作为一个参考

副教授

sjin7 发表于 2021-2-27 23:05
是搜房子那个city的学区官网吗?是不是每个city都有自己的学区官网啊?还是county?假如洛杉矶的 chino这个 ...

https://ca01902308.schoolwires.net/

博士后

Jessica820201 发表于 2021-2-28 00:32
https://ca01902308.schoolwires.net/

懂了 谢谢

匿名
匿名  发表于 2021-2-28 06:17:18
学校网站上可以查到

大学生

匿名
匿名  发表于 2021-2-28 13:54:12
greatschools.org

匿名
匿名  发表于 2021-2-28 13:56:54
sjin7 发表于 2021-2-27 23:09
great School我记得也可以查学分 但是有人说great school也不权威 具体要问school distrcit 但是 我不可能 ...

greatschools的信息足够准了。当地查询不免有“护犊子”,刻意拔高评分的嫌疑

况且这个分数每年变,差不多查一下就可以了。说不定你买房租房的时候是9-10分,等小孩上学了,那年评分就降下1-2分也正常的

博士后

匿名者 发表于 2021-2-28 13:56
greatschools的信息足够准了。当地查询不免有“护犊子”,刻意拔高评分的嫌疑

况且这个分数每年变,差不多 ...

嗯嗯 学分是变动好的 避免不了 主要想知道准确的学区

博士后

Jessica820201 发表于 2021-2-28 00:32

亲爱的 不好意思 又来打扰你 搜学区怎么搜啊 具体到城市吗?我刚刚搜temple city的 想通过地址看一下学区分到哪里了 也是到temple city school district官网看的 但是没看见可以输入地址找学区的地方 唯独找到一张表 按照街名分的 而且只有小学的

副教授

sjin7 发表于 2021-3-13 14:30
亲爱的 不好意思 又来打扰你 搜学区怎么搜啊 具体到城市吗?我刚刚搜temple city的 想通过地址看一下学区分 ...

https://www.greatschools.org/ 你上这个网站,输入你们家地址,会跳出assigned school,小学初中和高中

博士后

Jessica820201 发表于 2021-3-13 21:07
https://www.greatschools.org/ 你上这个网站,输入你们家地址,会跳出assigned school,小学初中和高中 ...

好的 谢谢 我刚刚搜了 assigned school只出来了小学和高中 初中没有assigned。但是还是非常感谢你 这个网站准嘛?