北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: dyy115

[快递] 湾区转运避坑2

匿名
匿名  发表于 2021-2-24 11:11:21
dyy115 发表于 2021-2-24 10:31
笑死我了你说这话我有聊天记录的什么叫原价赔付?打不打脸?

说你没脑子有错吗?人家在群里很清楚的让你把订单金额总结下说赔给你,原先就是打算原价赔你的,你这最后得理不饶人,闹来闹去的,人家快递公司就按公告的35人民币给你赔付,有问题吗?所以有时候不要那么咄咄逼人,多理解别人的工作,也是成全你自己!

匿名
匿名  发表于 2021-2-24 11:25:54
看了你的帖子,像你这种随便弃养动物的,加上这件事,可想你本人真是阴暗!

小学生

匿名者 发表于 2021-2-24 11:11
说你没脑子有错吗?人家在群里很清楚的让你把订单金额总结下说赔给你,原先就是打算原价赔你的,你这最后得 ...

我总结了发给他,结果换来的不就是你说我东西是tb的错?他要什么单号,货品丢失当天我就报备给他的聊天截图,他问一个我答一个,这就是诚意要赔偿?你是真的不嫌丢人,记录摆在那里还在这里找骂

匿名
匿名  发表于 2021-2-24 11:48:27
dyy115 发表于 2021-2-24 11:28
我总结了发给他,结果换来的不就是你说我东西是tb的错?他要什么单号,货品丢失当天我就报备给他的聊天截图 ...

麻烦你看清楚聊天记录,你跟人家快递在群里喋喋不休的,就差要人家跟你磕头认错了,我看不下去了,让你核对下物流,你回了句让你闭嘴,这话我完全有理由认为你是冲着我说的,因为是在我提意见让你核对之后你回出的话,接着还@我,还补了句,质疑我在推卸责任,继续跟我说,说我打包错了,我才回了句有毛病,前后逻辑有问题吗?你不是有毛病吗?

匿名
匿名  发表于 2021-2-24 11:57:47
在我回你有毛病之前我就说了句“真是搞笑 我在这说处理意见 跟闭嘴有啥关系? ”  如果你的闭嘴并不是对我说的,你完全可以解释下  但是你没有反驳那就是默认闭嘴是冲着我说的,接着又回我在推卸责任,我也不是快递公司的,我才回复你有毛病! 好心提个建议,还要被你这种人阴阳怪气的回复,我可不会忍你!

匿名
匿名  发表于 2021-2-24 12:03:30
网上为了3.40美金的东西得理不饶人,现实中随便弃养猫,人品真差!对善良的人以理相待,对你这种人,骂的就是你! 还是那句话,有时间多去赚点钱,衣服可以便宜点,但是你心不能太low!!

匿名
匿名  发表于 2021-2-24 12:07:04
随便把帖子删除了,但是看评论就知道,猫咪并不是什么大问题,这点小事就要弃养,唾弃!

小学生

匿名者 发表于 2021-2-24 11:57
在我回你有毛病之前我就说了句“真是搞笑 我在这说处理意见 跟闭嘴有啥关系? ”  如果你的闭嘴并不是对我 ...

真的怀疑你不认识字,我的原话是对老板说“你核对我闭嘴么难道?”这里有半个字跟你有关系吗?非要自己贴上来不知道刷什么存在感?

小学生

匿名者 发表于 2021-2-24 12:07
随便把帖子删除了,但是看评论就知道,猫咪并不是什么大问题,这点小事就要弃养,唾弃!

怼人的架势这么凶,不知道收了快递多少好处,是要多赚钱,但是要赚良心钱,自己自知理亏开始对别人人身攻击,你又有什么人品呢,猫咪的事情我没有必要跟你这种对别人恶言相向的解释,你这种天天自以为正义的人背地里不知道做些什么昧着良心的事

小学生

匿名者 发表于 2021-2-24 12:03
网上为了3.40美金的东西得理不饶人,现实中随便弃养猫,人品真差!对善良的人以理相待,对你这种人,骂的就 ...

你在这里对我丢失的物品毫不在意甚至觉得一文不值,那么不知道您是有多大款,或者钱来的多不干不净,那我们也不知道,但是你确实需要回炉重造一下,动不动就上升高度攻击别人,看到理亏就扯开话题,劝你有本事不要匿名

小学生

匿名者 发表于 2021-2-24 11:11
说你没脑子有错吗?人家在群里很清楚的让你把订单金额总结下说赔给你,原先就是打算原价赔你的,你这最后得 ...

在这里跟无脑骂人的人说了这么多,我确实这事儿做的挺浪费时间的,接下来不会回复了,各位看到贴的观众,相信大家知道公道自在人心,而不是在这里骂人可以洗的清的

黑户

回复:dyy115

可以尝试一下我公司哦

高中生

匿名者 发表于 2021-2-24 11:57
在我回你有毛病之前我就说了句“真是搞笑 我在这说处理意见 跟闭嘴有啥关系? ”  如果你的闭嘴并不是对我 ...

姐妹 怎么进啊 我也想转运点东西

匿名
匿名  发表于 2021-3-26 10:51:15
匿名者 发表于 2021-2-24 01:50
这人又是xh s.又是论坛,声讨个不停,能体会出有多mean了吧,其实我搭理这种人也是浪费时间,不值得,但是 ...

我去30rmb一公斤

匿名
匿名  发表于 2021-3-26 10:52:55
真好赚 ,我都想回去干国际快递了 30一公斤 wowwww