北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

这种不能装抽油烟机的炉灶要不要考虑?

高中生

发表于 6 天前 来自手机 | 看全部 |阅读模式
常识攻略
所在地: 美国 » MI 密歇根
城市: 奥本山
最近一直在看房,真的看上一个合适的房子,真不容易,明天预约了一个房子,但是发现炉灶竟然在中间,而且是气的,这种没办法移动吧,原来房东好像也没有按抽油烟机,这种是不是不适合我们中国人啊?毕竟我们做饭油烟大,哪位亲买过这样厨房的房子,给些建议,还是这样也可以安装?因为这个房子离上班的地方近,所以,还挺喜欢的。

匿名
匿名  发表于 5 天前
别后悔就行

大学生

发表于 5 天前 来自手机 | 看全部

要不装抽油烟机,要不看别的房子
装抽油烟机的话,华人的抽油烟机一般要有通气管把油烟通到室外。至于通气管要怎么走,得看房子布局。如果真喜欢这个房子,最好请工人来看看要怎么做工程,报个价

匿名
天天都要做饭 这个不好凑活 真不能装排风 还是慎重些好

高中生

没排气 咱们中国人做饭油烟大 很快房子就都是油渍和油烟味。 最好选能装排气的房子

高中生

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 看全部
我是你家de 发表于 2021-2-23 15:32
没排气 咱们中国人做饭油烟大 很快房子就都是油渍和油烟味。 最好选能装排气的房子 ...

谢谢亲

高中生

匿名者 发表于 2021-2-23 15:13
天天都要做饭 这个不好凑活 真不能装排风 还是慎重些好

谢谢建议

高中生

fit_lemon 发表于 2021-2-23 13:06
要不装抽油烟机,要不看别的房子
装抽油烟机的话,华人的抽油烟机一般要有通气管把油烟通到室外。至于通气 ...

谢谢建议

高中生

估计买了要自己装油烟机

初中生

作为经常做饭的中国人 我觉得是必需品

高中生

我是你家de 发表于 2021-2-23 15:32
没排气 咱们中国人做饭油烟大 很快房子就都是油渍和油烟味。 最好选能装排气的房子 ...

他们说旁边有一个升降的抽油烟机

匿名
可以改.当初我的也是这样设计 花了1.5w把煮饭和洗菜的两个位置对调了.

博士

也不一定,以前在朋友家见过这种在中间的,也抽油的,是在炉子上的,做饭时直接就吸走了,室子里一点味也沒有,看清炉子是不是这种的

研究生

改厨房连gas和水管都要改,花费不菲,厨房格局还不舒服。不可能不用油烟机的,我为此排除很多房子了

博士后

我们家就是这样的,有一个升降的脱排油烟机。效果只能说是有一点,聊胜于无。你可以找工人把炉子的位置改到靠墙,在装普通的脱排。我们家是觉得麻烦,在车库搞了电磁炉,油烟大的就去车库做。供你参考!