北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 求助,怎么讨回被骗的钱

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-2-22 15:43:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题, 我在网络上碰到的一个朋友,因为志趣相同都喜欢玩游戏,几个月时间就很熟了,刚开始时候他说没有人名币充值游戏,问我能不能帮他充值人名币,他再用美元还我,我很爽快的给他冲了150几人名币,自己也冲了人名币和他一起玩,事后他要还我钱,我也说不用了,然后这一个月我们就天天聊天,主要还是游戏,还有一小部分生活上的事情,因为后来他又推荐我其他游戏,我觉得挺好玩的,那个游戏也是动漫改编的,我很喜欢那个动漫,就和他一起玩了,在他的劝说下我买了里面的游戏道具,不贵,所以没当回事去,后来他游戏币不够了,问我借钱,我也借给他,因为是小额的,也没当回事,然后,这两个礼拜陆续用各种理由向我借钱(都是小额的游戏币),总共借了100多美元给他后,我就已经觉得有问题了,然后再回想起以前的事情比如他生活上的事情,都是他自己说的话,我问他一些问题,他刻意回避,和我打哈哈,或者转移话题,所以我就很疑惑,然后就开始套他的话,套话的过程,他也是转移话题,不正面回答我,我心里已经80%认为对方是不老实的人了,再后来我本着试一试的想法找到了证据后才断定遇上骗子了,说实话这是我第四次被钱了,因为有前面三次被骗钱的经历,所以我已经很防范别人了,没想到还是被骗了,只能说自己经历不够多,实践的经历不多,所以当局者迷,变得不理智,毕竟这样类似的桥段我以前也看过,虽然方法不太一样,但是大纲还是一样的,居然就这样稀里糊涂的成为局中人,骗子的聊天是那种半真半假的状态,我没有第一时间调查,直到被骗多了后才开始审视这件事。

不知道有没有人遇到这种事情而且还能“骗”讨回自己的钱,希望朋友们帮忙,谢谢大家!

谢谢大家的回复,已经三天没和他说话了但是没有撕破脸,所以想问问大家怎么让他还钱
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
这个骗子骗你的钱真累。
一个月才骗了几百。可能他是游戏的推广吧

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-2-24 09:03:24
303079728 发表于 2021-2-22 20:19
这个骗子骗你的钱真累。
一个月才骗了几百。可能他是游戏的推广吧

我和他交谈过程他知道我是穷人,所以才骗少量钱,骗多的话我就不会上当,因为他知道我拿不出来的

副系主任

"PHD"

地板
既然不多 就是学费了 反正开始时时别人还钱你也不要啊

小学生

回复:

我倒觉得他不是骗你,这种人很多,当你对他好,他觉得理所应当,当你突然对他不好了或者问他要钱了。他觉得你这个人怎么这样

系主任

几百块有什么办法啊……

小学生

匿名 (楼主) 发表于 2021-2-24 09:03
我和他交谈过程他知道我是穷人,所以才骗少量钱,骗多的话我就不会上当,因为他知道我拿不出来的 ...

一个人说自己是穷人的时候没有几个人相信的,但是我见过的游戏推广是非常多的。一般都是这样。不过觉得少接触就好了

博士后

最佳新人

在他说还你钱的时候 应该先要着
先看看人品不是

匿名
匿名  发表于 2021-2-24 21:17:27

回复:

哎。。。同样的套路被骗了2000,真的是自己教学费了,游戏好友真的不能相信

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-24 22:36:07
amandabai 发表于 2021-2-24 20:17
先看看人品不是

你说的对,因为之前他帮过我,我很感激他,所以觉得这个朋友很真诚,所以才相信他的人品,叫他不用还,没想到最后越借越多,也许最初的时候他是个好人,但是后来因为钱就变了一个人咯

博士后

最佳新人

匿名 (楼主) 发表于 2021-2-24 22:36
你说的对,因为之前他帮过我,我很感激他,所以觉得这个朋友很真诚,所以才相信他的人品,叫他不用还,没想 ...

嗯 也还好 不是太多钱
及时止

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-16 00:42:02
amandabai 发表于 2021-2-24 20:17
先看看人品不是

我记起来了,以前他有说用gift card还给我,但是我说不用了,现在想想他是不是推销gift card