北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 想问美国有做凝血、染色体检查的吗

小学生

楼主两年前自然流产一次、生化一次,刚又生化一次,真的很沮丧又伤心。
做了一下调研,发现美国这边主要是做试管,好像没听说做凝血、染色体相关备孕检查的项目。
想问有人在这边医院或者诊所做过类似项目吗?

----------------吐槽的分割线----------------
备孕这几年各种看国内的帖子,非常羡慕国内备孕检查一套一套的,很让人省心。美国这边不是没有这种检查,而是很贵或者不cover,所以医生都不会主动推荐。
另外,我也非常不能认同这边的医疗思想,就是你试试呗,不行再说。

现在真不知道该怎么办。想听听大家建议。

小学生

回复:sasali

另外想问大家 生化以后需要做b超和排出组织分析吗?

博士后

生化后一般不用管吧,就和每个月来月经一样,很多女性生化了都不知道,都以为月经推迟。你可以咨询一下你的ob该做哪些检查?华人的比较好。我一胎前早期流产了两次后正好回国就做了激素六项检查和输卵管造影。二胎前也生化了一次,早期又流产了一次(这次有化验是胎儿染色体问题),紧接着又怀了二胎,后来保胎成功现在都生了。

小学生

回复:板凳 cindy41981921

cindy41981921 发表于 2021-2-17 06:20
生化后一般不用管吧,就和每个月来月经一样,很多女性生化了都不知道,都以为月经推迟。你可以咨询一下你的 ...

真好。对呀你看你激素六项就是回国查的,我去年去医院查过几项,但美国这边不太会给做全套的,我去测过几次每次都是有那么一两项是属于激素六项里的。上次的确是测出来黄体酮不够,但医生又说没测雌激素不知道排没排卵,然后还是给我开了黄体酮直接补。这次问医生要不要b超也是,她意思就是不用来了,我说不用测一下有没有残留吗?她又说你愿意来可以来啊。这种消极的态度让我很为难,感觉她就觉得没必要但是你愿意来折腾我管不着。

游客