北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-2-16 18:56:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删删删删删
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

博士后

板凳
说出来,求表扬!我儿子做了不定点的事都要去表扬他

博士后

地板
是不是楼主妈妈表达方式和其他人不一样?有时间跟妈妈聊聊  

匿名
匿名  发表于 2021-2-16 20:57:48
特别理解这种妈,我有时也忍不住想问、你作为妈、比其他人家的妈做的好了? 人家的妈对子女不会这样子、就知道伸手要钱、有事了找你、没事了就丢一边。

匿名
匿名  发表于 2021-2-16 21:08:38
不要寄钱回去,不要和他们说话一年表示你的态度,他们就会改变态度

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2021-2-17 08:20:30
我很能理解楼主 我这个妈有过之而无不及 钱衡量一切 嘴上随时都是挂着别人家女儿怎样怎样…我一直很想回一句别人家的妈又是怎样对待女儿的呢? 至此很多年跟你一样心理方面精神方面一直在学着跟自己和解  很多人说什么不远嫁什么的 呵呵  未经他人苦 莫劝他人善! 我唯一不回国的原因就是逃离这个妈 这个原生家庭  别人女儿家幸福的我看着羡慕祝福  现在也习惯了终于可以自己过自己的日子

匿名
匿名  发表于 2021-2-17 09:54:10
类似款妈,但她不是爱钱。只是习惯性打压女儿。我感觉我的前半生都在努力得到她的认可,活得很憋屈。如今想开了,她爱咋咋地,我得走出阴影活出自己。当然,母女关系从来都不好。

匿名
匿名  发表于 2021-2-17 11:08:40
匿名者 发表于 2021-2-17 09:54
类似款妈,但她不是爱钱。只是习惯性打压女儿。我感觉我的前半生都在努力得到她的认可,活得很憋屈。如今想 ...

感觉就是我…一模一样  前半生在打压下不断的否定自己的价值 活得又累又憋屈!我后半辈子就只想为自己活一回 管他niang的闲言闲语 说句老实话感谢疫情 终于可以不联系不回国看脸色了

博士后

未经他人苦 莫劝他人善 太对了

匿名
匿名  发表于 2021-2-17 12:45:20
我老公的妈就说过一句.亲生的儿子不及近身的钱.这种妈都是自私自利,做事情都不会想别人感受,只会用钱去衡量得失.

副系主任

最佳新人常驻居民

sad sad
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

初中生

Pat pat

副校长

能让你写下这些,这个妈当的失败啊