北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 1.19号北极圈,道尔顿公路

研究生

楼主
阿拉斯加北极圈,三位客人北极圈一日游,追极光,路上沿途道尔顿公路风景,雪山,松林,北极柳。
布鲁斯山脉⛰

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-2-15 16:32:43
你又开始无照经营骗人了么?哦,不对,是造假一张business license经营。

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-2-17 01:33:20
匿名者 发表于 2021-2-15 16:32
你又开始无照经营骗人了么?哦,不对,是造假一张business license经营。

公司从八月到现在每天都有团,都没时间更新游记,您一定会很生气哈哈哈哈,应广大网友要求,发一张您照片恶心一下大家,都看看你这个嘴脸,当然B站,虎扑所有社区也有你跟团时候骗三个女孩喝酒被导游举报,警察驱赶您出民宿。阿拉斯加旅游行业里提到你匿名诽谤不止一人,你不觉得自己跟苍蝇什么区别呢,来贴一下你照片,让更多人认识你,看看你自己的嘴脸吧,不知羞耻,到处行骗的男。连自己女儿都不去抚养,离婚三次骗三次婚。你到底是贵州的吗?还在骗人?

研究生

地板
今天也是北极圈,明天还是北极圈行程
我把今天北极圈三位客人狗拉雪橇,雪地摩托做了一个调整,调到我明天北极圈团一起。很多客人希望中国导游服务。我今天还有很重要事情去阿拉斯加最好的朋友家聚一下哈。明天朋友一家人就搬去科罗拉多了。

又是连着7天北极圈。12.21号到现在连续工作第30天。

平均每天开车14小时以上。每天都是汉堡、方便面,晚上回家自己煮点米粉。
从八月份到现在平均下来一个月都在10-14天以上北极圈行程,每天14小时道尔顿死亡公路,世界十大死亡公路之一。有时候隔二天,有时候经常连续开5-7天再+冻脚镇2天。这是2020-2021年我的工作,也是自己这一年的工作历程

还有二个导游中国和美国朋友间隔帮我带重复北极圈和追极光,温泉,接送机团

客人和公司重复团平均下来从八月底到现在。民宿和旅游,客人合下来这四个月从没间断过。这一年下来辛苦比我预期好了至少40倍+。成绩也是去年的65倍+。
对我来说已经太多太多知足。不是因为服务收获的钱。而是这么多客人,我近四个月左右没有间隔的工作,把客人在阿拉斯加,北极这种极寒的恶劣气候,平平安安服务完没个行程。每位客人全部看到了北极光。我跟你们一样开心
真的谢谢你们每位客人的支持,让我可以一直坚持我热爱的重复工作,阿拉斯加是我的生活呀。也是我们很多来过的人一年最特殊的回忆,谢谢大家在如此艰难的一个间隔年来阿拉斯加旅行,看极光。

祝你们每个人都快乐

研究生

最近非常非常非常忙。8月底到现在就客人介绍客人,朋友圈最近客人照片都没更新,送完客人酒店,把照片给客人。就回家赶紧休息,第二天行程再开始。谢谢公司Brian和林导,加油,加油我们。昨天民宿客人刚退房,谢谢倪儿,很想客人介绍

研究生

忙哟,忙哟。

昨天接张姐,娜姐雪地摩托,狗拉雪橇,以后。
凌晨12点15去送机。
非常谢谢姐二个,一路我们一块吃饭,旅行,拍照,开心哈

照片还有好多,太忙还在相机。先给了客人。

今天凌晨1:30先去接了二位新客人,纽约和加州二位客人包团,8天7晚开始。
刚接完飞机✈️,客人在飞机上看到北极光,机场接完客人,去看了一下北极光,已经凌晨3:40,星星,北极光有点淡。

很幸运第一晚客人看到北极光❤️[呲牙][呲牙]

最近好忙好忙,今天上午去检查了四个小木屋水,暖气 ,所有一切良好。

送完客人到家4:40分了,热点饭,最近跟姐一起每天吃饭,姐她们点了好多菜,没吃完都让我打包了,家里好多菜[捂脸][捂脸]
我从安克雷奇回来,还买了一推车青菜,[捂脸][捂脸]平时吃肉比较少,上面冰箱冻了满满的各种牛肉,熊肉,鹿肉,羊排,海鲜,虾,北极贝。还有饺子,冰淇淋,堆的满满的,就等休息时候吃。可是这中间没有一天休息的。
买了一推车青菜,现在全部是在带客人,中间客人叫一起吃饭。也没做一顿饭。对做了一顿炒Teriyaki Udon[呲牙][呲牙]

研究生

等四月初北极圈客人团结束,夏天去旅行
最近太忙太忙一直没更新带客人游记,全部发了wx朋友圈,等四月忙完把之前朋友圈带客人游记再慢慢分享下,

晚安哦