北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 有做过微针的姐妹吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-2-13 09:10:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚去看了皮肤医生,推荐我做微针,好奇有没有姐妹做过?我就是有痘坑和毛孔粗,效果如何呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
没做过 但是这种都得要连着做几次吧 而且也不是永久的  

博士

板凳
做过两次,需要再做两三次。感觉有效果

高中生

地板
做了4次,第一次效果最好

初中生

做过三次 没用

博士后

我做了一個療程三次 沒效果還痛死

副教授

綜上所述,效果因人而異啊。我做過傳統微針,也是想改善lz相同皮膚問題,再加上我前幾個月突然爆痘,比青春期都猛的那種。傳統微針好痛啊,而且會讓皮膚變薄,因為下針的同時也有磨皮膚。我忘了做了一次還是兩次,太痛了,上了麻藥再吃止痛藥都受不了,而且沒發現效果,痘痘情況也沒好轉。後來轉為做「黃金微針」,下針就是下針,不會磨皮膚,所以不怕變薄。痛感相比低一點點。反正經過5次+,我痘痘情況確實大大好轉了,不過痘坑和毛孔還是在。去美容院的時候她們都說皮膚改善了,但只有我們自己天天照鏡子,變化不大的話根本不覺得

博士后

微针会有点痛…之前在美容院试过感觉微针本身可能效果一般…后来去了皮肤诊所刷酸里面包含微针这一步 效果很棒虽然更痛

大学生

痘坑加毛孔做微针加prp效果会很好 我做过 没有痘坑 毛孔有很大改善 所有项目的效果都是因人而异的 你不试怎么知道对你来说有没有用呢 问别人是不合理的 因为适合别人的不一定是适合你的 适合你的也未必对别人管用 符合预算又很想治疗 不如就试一试 反之就放弃