北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 用户 id 一只大花猫 爹 妈 因肺癌死了 哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2021-2-11 13:48:13
脑袋涌出千万个想泄愤的吼声,最后自己深呼吸,微笑跟他说这样不乖哦,来,做个好个好孩子给妈妈看

博士后

NYcity好妈 发表于 2021-2-11 12:14
正面惩罚 , 不要消极惩罚。

我表姐也算正面了,很多时候就是锁了她孩子的ipad跟游戏机而已。打的话很少很少,但是我见到那个孩子好像一副漠不关心的样子。真的哭笑不是,你不让他玩他喜欢的东西,他就坐在哪儿自己拿着笔画画干其它事。骂他,他也不鸟你。是了他今年11岁了,可想而知他是个老  江 湖了

助理教授

bhhh 发表于 2021-2-11 14:03
我表姐也算正面了,很多时候就是锁了她孩子的ipad跟游戏机而已。打的话很少很少,但是我见到那个孩子好像一 ...

我曾经给电脑设置过密码,结果孩子解锁了,设置了新的密码,搞得我还用不了电脑,后面再次重新设置新密码,孩子重装系统再次重新设置,反正她就是有办法用电脑...当年她才10岁,现在也不管她上电脑了,因为家里电脑出现了问题,我还得请教她...好在她还好,学习还自觉、也没有给我添其他乱子……

博士后

有时候火了就拉到厕所打一下手心

小学生

回复:bhhh

不要打了,打狠了长大会记恨,有的会一走了之,推荐看看李玫瑾的课

匿名
匿名  发表于 2021-2-11 17:31:58
孩子出现问题,家长第一个想到的就应该检讨自己哪里出问题先。

小学生

孩子生下来都一样的,但是不是所有的父母都一样,也不是因为有了孩子,升级成了父母就具备了做合格父母的资质。父母需要读一些育儿方面的书,也要多陪伴孩子,陪读书,陪聊天,陪玩。在这个过程中不仅建立亲子关系,也间接教授孩子很多东西。

小学生

bhhh 发表于 2021-2-10 20:48
哈哈哈这个到没有,是我表姐的儿子。我表姐每次骂他,他好像一副漠不关心的样子。我看见哭笑不得,而且害 ...

男孩子的内心其实也是脆弱的。挨骂长大的男孩子感觉的妈妈好像不爱他的时候就开始装作满不在乎,后面就习惯了。偶尔骂一下提醒他就好。骂的目的是希望孩子懂道理,但是挨骂的孩子只想逃,根本听不进去。所以骂孩子最后也只是宣泄了一下情绪而已。孩子是教和养长大的。多一些耐心,欣赏孩子的优点,多一些鼓励。孩子们和大人一样,向往自己是最棒的。他也想变好,但他还小,缺少经验,思想也很简单,需要被引导。总挨骂,总被否定就失去信心,破罐子破摔了。

匿名
匿名  发表于 2021-2-11 18:09:58
在家里小孩子必须要怕父母其中的一个人,要不然容易惯坏。

匿名
匿名  发表于 2021-2-11 18:30:18
还是打孩子的,不打有时候真的管不住 我家里两个男娃

博士后

棍棒下出孝子,说这句话是有原因的。当然不要打的太严重,偶尔教训是需要的。

禁止发言

博士后

嘴遁有时候比体术强

初中生

上一个被打的已经离家出走并当了带孝子

匿名
匿名  发表于 2021-2-11 19:52:54
不打,自己忍着,或者让爸爸去教育,我就是从小被各种掐 细 粗棍  跪搓衣板长大的,十几岁还挨打 特讨厌棍棒教育,打孩子最笨的行为 ,孩子长大了对父母多少有点隔阂 我自己感受