北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 用户 id 一只大花猫 爹 妈 因肺癌死了 哈哈哈

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-2-10 20:37:00 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

dddddd

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
很多时候,小孩子都是模仿大人。你的小孩如果觉得你是傻x那就肯定你让他看到了,你总以为别人是傻x。

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-2-10 20:46:24

这个问题问不出来结果的:不打孩子的人没有把“打”作为一个备选的教育方式,自然必须寻求非暴力的解决方式,不管多难;而打孩子的人有了这个选项,自然就会用起来。

如果你不展现暴力,孩子就不把你当回事,听起来这问题比打不打孩子本身更大

博士后

地板
安那州的豆腐 发表于 2021-2-10 20:45
很多时候,小孩子都是模仿大人。你的小孩如果觉得你是傻x那就肯定你让他看到了,你总以为别人是傻x。
...

哈哈哈这个到没有,是我表姐的儿子。我表姐每次骂他,他好像一副漠不关心的样子。我看见哭笑不得,而且害怕将来我的也一个样

副系主任

最佳新人常驻居民

hard one
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

看来是男孩子了。
第一,一定要多安排各种体育活动,消耗他的精力。
第二,给他一定空间,允许自由发挥。但是任何后果自己承担啊。
看你的意思,孩子的不良习惯可能已经养成了。
所以,A、如果家里有老人溺爱孩子,一定要隔离他们。老公如果溺爱,则要跟老公达成一致。
          B、给孩子定一些吃饭、睡觉、上课、作业的基本规矩,不遵守就要受禁闭之类的惩罚。如果他打闹,一定要忍着,不能妥协。这样一次次打闹的时间会缩短,最后完全消失。

匿名
匿名  发表于 2021-2-10 22:04:16
纽约前几天失踪的12岁男生就是被他妈妈打了然后大雪的时候离家出走了,还好现在找到了。

匿名
匿名  发表于 2021-2-10 22:08:06

回复:bhhh

要打的 不要太狠

初中生

个人觉得打孩子的家长都是废物家长。可能说的太极端了,但是真的是这样的 只有不会用方法,不愿花时间的家长才会用最简单最无脑(暴力)的方式来让孩子对自己服从。

博士后

我儿子被我打的多 但不打脸 现在打他他已经说一点不疼了 但我手掌是疼的 才五岁多

助理教授

其实有很多办法都比挨打更难受。看是什么年龄当下最喜欢什么最爱做什么事。

匿名
匿名  发表于 2021-2-11 07:14:12
比挨打更难受的方法,剥夺自由关起来,取消ipad/最爱的零食冰激凌等等,看他个人喜好,喜欢什么就拿走什么作为惩罚

副系主任

常驻居民最佳新人

其实孩子不是一天长大的,从小就应该有规律,等到长大一点有主意了你一顿胖揍很容易出事情

匿名
匿名  发表于 2021-2-11 08:20:56
一直有个疑问 美国不可以打孩子 但是可以关禁闭小黑屋啥的 这种心理上惩罚不比身体上的还狠吗 为什么这种可以 一定程度的棍棒教育却不行

匿名
匿名  发表于 2021-2-11 08:49:31
我觉得都打,只不过打的就是没那么厉害,谁家孩子不爱打,不爱打孩子不懂事