北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 有人遇到过ATM吞钱的情况吗?

初中生

电话一直打到他们接。 我之前遇到过 打给客服说明了情况 当天就给我的账号打进了吃掉的数额 客服说是先给我这个credit 他们会查 如果没什么问题那这个credit就正常存入银行账号。一两天就能解决

初中生

没遇到过,涨知识了

博士后

我遇到过,几年以前的事情,结果receipt出来显示有错误,我也是打客服电话打了好久打不通,甚至去银行里面找客服也没打通,最后我走了,然后由于一直忙,就隔了一个星期再打的电话,上来就喷客服,说ATM吞钱不说,客服电话也打不通,连银行员工都没打通,反正语气很不好,很生气,最后他们说会查明的,问我少存了多少,我说具体数额记不住了,10、20,100的都有,不是整数,因为我是做生意的,然后对方问我大概呢,我说大概有1200左右,结果只显示三百块钱,然后对方说他们会查明情况的,再回复我,结果等了一周,回复我说按照我说的1200数额把剩下的钱给我,这就是最后的结果

大学生

我之前在Chase就被机器吞了1600,马上找工作人员。工作人员打receipt上的一个电话,说明情况,等了一两天 事情解决了。

副教授

有个citizen账户常年不用需要每月激活才能不扣服务费,经常忘每月扣十刀,一月一号突然想起来ATM存了一百结果就一张大钞就被吞了找里面上班的人根本不管让我记住AT M号码自己打电话联系客服。回家打了电话说要调查四十五天给回复。二月一号又去存一百,发现一月末一百推给我了,今天收到银行的信又跟我确定一百还我了

匿名
匿名  发表于 2021-2-10 17:35:51

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-10 17:35:54

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-10 17:39:22

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-10 17:39:35

大学生

不仅吞钱,还会给少了,我有两次取钱少20,当时没注意,开车回到家数钱才发现。不敢拿着现金在外面数,每次取完钱直接塞进口袋赶快走人

研究生

我给吞过20

博士后

助理教授

会吞钱,感觉数额不对就退回所寸
存的钱,自从有一次知道机器点钱不准后,每次存款前都手工点的清清楚楚,如果机器存的不对,把钱退回来就可以了

副系主任

最佳新人常驻居民

call them
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

助理教授

給她們打電話
他們會跟進的
會問你在那個銀行哪個櫃員機存的
放心,會查到,一般都能還給你