北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医/药] 有没有想读BSN的?

小学生

楼主
有没有最近考虑要申请BSN或者在读的姐妹们?想和大家交流一下。坐标NJ,有卡,想转行做护士,但听人说找工作很难,现在护士趋于饱和;但又有人说,大多数人毕业前就找到工作了,想了解一下哪种说法靠谱吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
趁着疫情读书 刚刚开始ASN第一个学期 纽约

博士

板凳
闲闲Joi爱软兔 发表于 2021-2-14 13:23

话说ADN可以转大学里的BSN吗?我刚读完自己不太喜欢的专业的bachelor 想读nursing 目前在申请community college的ADN 想把pre-requisite读完转去大学读BSN……

教授

地板
彳亍_9 发表于 2021-2-14 22:02
话说ADN可以转大学里的BSN吗?我刚读完自己不太喜欢的专业的bachelor 想读nursing 目前在申请community col ...

当然可以 没问题的

小学生

闲闲Joi爱软兔 发表于 2021-2-14 13:23

可以问问你在哪里读的pre吗?学A&P有啥感想?我已经很多年没接触过生化这些了,也不知道能不能跟得上

教授

meow0725 发表于 2021-2-15 07:44
可以问问你在哪里读的pre吗?学A&P有啥感想?我已经很多年没接触过生化这些了,也不知道能不能跟得上 ...

我读associate 不需要prerequisite 专业课和基础课一起上 只要一年半就可以考RN 之后再去补BSN

小学生

闲闲Joi爱软兔 发表于 2021-2-15 14:53
我读associate 不需要prerequisite 专业课和基础课一起上 只要一年半就可以考RN 之后再去补BSN ...

方便加下微信吗?有些问题想请教一下。

高中生

护士趋于饱和?现在各个地方都在找护士好不好。你去招聘网站上看看 那么多找护士的。当然不要觉得好找工作 而学护士 你得喜欢他 这个很重要。要不然你以后读起来会很难得。加油加油