北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] Delete

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-9 18:49:46
匿名者 发表于 2021-2-9 11:44
和我之前一个相亲的姑娘经历基本一样...
嫌弃她年龄大,不生儿子不领证,要主动伺候男方家人,还要算计她的 ...

我也这样觉得 有点看不起我的意思 但是明显我工作不错 除了年纪比他儿子大几岁以外 我又是独生子女 独立自主的女性 不知道哪一点觉得我不如他儿子 我如果差的话 他儿子会要我吗?既然这么爱我那图我什么?图我年纪大?图我不洗澡?真的无语了!

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 19:33:54
说老公对你好,连搬出去这点都不能妥协。

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 19:40:53
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-9 18:49
我也这样觉得 有点看不起我的意思 但是明显我工作不错 除了年纪比他儿子大几岁以外 我又是独生子女 独立自 ...

说句扎心的,上年纪的不看你说的那些,她们只关心你能不能给她们家生儿子,能不能伺候好她们。
关注点不在一个频道,鸡同鸭讲矛盾会越来越大。
唯一的解决方式就是必须只能搬出来,不然大家庭和你俩小家庭包括感情都会出问题。
祝好运

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 19:45:45

更多的是你老公的锅

不给你彩礼,领证惹怒你,听起来都是你老公来求你才走下去的,怎么求了半天你这边连个搬出去住的条件都没谈下来,他那边居然也一点不担心你受委屈还要照样住一起

匿名
匿名  发表于 2021-2-10 06:12:12

不和父母一起住这件事难道不是婚前就该说好的?你说自己是新时代女性,现在女生真的没几个能接受和公婆一起住的,何况你这还是一大家子人。还有彩礼也是一样的。这些都是结婚前就该说清楚的事情,现在提太被动了。没什么好办法,必须你们搬出去住,用任何办法说服你老公。说服不了要么忍着要么就分开。这件事情不解决你可别要孩子,不然更加麻烦。别指望他们真的能因为孩子重新对你好,搞不好还重男轻女。这样的家庭真的是。。。

匿名
匿名  发表于 2021-2-10 06:14:26
赶紧分开住吧 很多福州老人家排外

匿名
匿名  发表于 2021-2-10 07:01:33
不是所有福州婆婆都这样啊,我妈和我阿姨也都是跟儿子一起住,他们跟媳妇都相处得好的不得了

你这种情况一定要跟婆婆一家分开住。你老公住在他父母家有人伺候 当然不想搬出出去。你要经常跟他说搬出去的好处

匿名
匿名  发表于 2021-2-10 17:59:13
结婚之前就要谈好彩礼了,其实如果你是婚前就住到一起了,老人家会看轻你,这种情况下还是快点搬出去了,免得矛盾越来越多

匿名
匿名  发表于 2021-2-13 14:21:24

博士后

回复:

看到新时代的女性几个字就知道这是编的故事,小编厉害

助理教授

回复:

你的优势是什么?你工作不错这个确实是优点,独生女这个真不算什么优势,这里你也没说你其他什么优势,反而你说你年龄还比你老公大,娘家全在中国你一个人在这里,也没说有没身份,我觉得老人家还是会拿来比较的,不给聘礼不洗杯子这些最能看出来。
我婆婆也是福州人,我公公婆婆挺好的,昨天她倒是先给我晚辈拜年呢。