北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] Delete

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-2-9 09:45:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Delete
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-2-9 09:51:29
我家里就是这样,我爸妈福州人,我老婆不是. 现在的情况就是和爸妈分居不一起住. 都互看不爽,我也夹在中间里外不是人.

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-2-9 09:52:19
可怜的妹子,全天下婆婆都一德性,福州婆婆更糟糕,你老公要是对你不错就搬出去住,要是我我会选择离婚,你是跳进火坑了,你现在还没有孩子,有孩子后更惨,她会不闻不问不提供任何帮助,你会气个半死!

副教授

地板
搬出去住吧,你倆有收入,为何为难自己呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-9 10:04:41
匿名者 发表于 2021-2-9 09:51
我家里就是这样,我爸妈福州人,我老婆不是. 现在的情况就是和爸妈分居不一起住. 都互看不爽,我也夹在中间 ...

我想搬出去 我老公不同意 说习惯了跟父母家人住一起!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-9 10:05:13

[quote]Hello!!! 发表于 2021-2-9 10:02
搬出去住吧,你倆有收入,为何为难自己

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 10:20:28
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-9 10:05
我想搬 说过好几次了,我老公不同意!为此吵过2次了!

老公是自己找的,结婚前他家底细没有摸清楚?有孩子吗,

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 10:23:45
一大家子一起住是不太方便,很多问题。小姑嫁出去了,虽然走路只要10分钟,但是小姑子不会回来乱搅和,我们跟公婆一起住。公婆好的东西都是先给我留着,不是先给她儿子。虽然住家里我每个水、电、网,开销也挺多的。现在大部分时间他们都回中国去,美国的开销全部都落在我身上,但总体来说,公婆算好的,当然有不好的,也有更好的。如果住在一起不开心,强迫老公搬出去吧。

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 10:25:14
搬出去啊,老公不同意也得逼着搬
也不知道你们住在一起的为了啥,感觉自寻烦恼

禁止访问

博士后

很明显你婆婆就是不喜欢你,而且,疼他们家大儿子,不疼你老公

副系主任

彼此尊重吧

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 11:42:55
我也是外地媳妇,夫家广东的,一样的德行,大嫂跟他们同城的,明显比我亲,我在饭桌上多夹块肉,婆婆都拿眼白我……你们有能力出来住吧,婆家永远不会当你一家人

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 11:44:59
和我之前一个相亲的姑娘经历基本一样...
嫌弃她年龄大,不生儿子不领证,要主动伺候男方家人,还要算计她的财产。
当然一开始男的表现非常好,先打动女生的心再一点点巧妙的渗透上面的意思,可悲的是女生明明知道被套路了还是念念不忘,搞得我和介绍人都很无语...
LZ你不搬出来以后有你的受,明摆着他家人就是不待见你,觉得儿子找你亏大了。

副教授

回复:

为什么要一起住呢?短期可以长期不行。而且怎么可能公公婆婆比得上亲生父母呢?不可能吧,除非亲生父母很差劲