北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 吐槽纽约8大道,法拉盛和Ave U的“大众驾校”

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-2-8 21:16:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前段时间去这间垃圾驾校考路试,第3次了。那个送我去的垃圾司机教练故意问我前几次为什么过不了,我告诉了他原因哪里被教官扣分了,故意避开没有说他这间垃圾驾校教得不怎么样了。想不到那个辣鸡司机教练直接一边取笑一边说我说我技术像屎一样也敢去考试。然后跟着那几个去考试的几个人集体取笑我。这间垃圾驾校素质真差,平时学车那些教人学车那个姓曾的教练不断打电话,脾气非常恶劣甚至歧视说普通话的人还暗示收小费,在谷歌地图找了一大堆的托来给自己好评,我交了1000多学费也过不了考试算是给他这间驾校买棺材了,祝它早日关门大吉,避免祸害其他人,大家不要去那里消费。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
hahahaha
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

助理教授

板凳

副系主任

地板
1000多美元应该是包过的那种吧?就算重考也不用花几个钱,你有点敏感玻璃心了。
美国的驾照这么简单你几次都过不了,那真的是你技术差了。平时多练练吧,这东西无他,唯手熟尔。心态要好,而且考驾照是要做戏给考官看的,下次戏做足一点。

匿名
匿名  发表于 2021-2-8 22:06:21
脱离低级趣味 发表于 2021-2-8 21:59
1000多美元应该是包过的那种吧?就算重考也不用花几个钱,你有点敏感玻璃心了。
美国的驾照这么简单你几次 ...

每个州考驾照都不同好不好...有一次州严格好多的

大学生

等以后你熟悉了开车后你就知道驾照考试的简单了,多熟悉车
个人建议未必要去驾校花冤枉钱,让熟悉的人晚上带你在空旷的停车场练习练习,自己认识下路下的路标行车在路上的规则, 感觉就是车开上路了会遇到很多情况驾校压根没教过都是自己开久了才明白

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-8 22:23:11
Army 发表于 2021-2-8 22:22
个人建议未必要去驾校花冤枉钱,让熟悉的人晚上 ...

就是没有熟悉的人有车才花这些冤枉钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-8 22:24:04
脱离低级趣味 发表于 2021-2-8 21:59
美国的驾照这么简单你几次 ...

不是,是每一次花32刀,去考一次路试花50刀

博士后

回复:

直接换教练

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2021-2-8 22:23
就是没有熟悉的人有车才花这些冤枉钱

那有时间多看看toutube上面的教学解说 上面的内容比教练说的更具体,首先能模拟车在路上行驶遇到情况要如何正确的处理判断,当你熟悉了你自己肯定会不敢回首怎么简单的考试怎么还会被鄙视

大学生

法拉盛推荐一家良心驾校 名叫 小强驾校

副校长

Army 发表于 2021-2-8 22:22
个人建议未必要去驾校花冤枉钱,让熟悉的人晚上 ...

好像NY有规定必须要上驾校?我是没上过驾校在外州考的,搬来NY之后转一下就好了

副教授

这类驾校很多的,我老婆以前学车时,也被唐人街的广州驾校气过,甚至还故意教错的东西。  后来我自己亲自教,驾校带她去考。 她过了,驾校教的没过。 这样才出气

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 07:43:30
我学车的时候,在驾照就告诉前台小姐:我脾气非常不好,有路怒,怕伤己旁人,请找一名脾气好的态度好的老师给我,教的好不好没关系。到了学车那天一上车我就先对教练讲了:我说前台小姐告诉你了吧?我脾气很差的,一点就着,不要对我大吼大叫冷嘲热讽,谢谢。

高中生

匿名 (楼主) 发表于 2021-2-8 22:24
不是,是每一次花32刀,去考一次路试花50刀

为什么不买套餐