北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 怎么弥补青春的遗憾??谁有经验??

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-8 01:50:57

我理工科的

高中生

什么是青春的遗憾?青春应该就是肆无忌惮的玩乐吧。你想想有什么遗憾啊。比如说我吧,我忽然很想很想玩小时候的一款游戏,于是呢我查了资料,刚刚联系了日本的一个卖家买一台ps2,再去amazon买游戏盘,cable core,power adpter etc。。。 我这也算弥补遗憾吧,哈哈
同为理科生,能交个朋友嘛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-9 02:00:16
安那州的豆腐 发表于 2021-2-8 04:49
什么是青春的遗憾?青春应该就是肆无忌惮的玩乐吧。你想想有什么遗憾啊。比如说我吧,我忽然很想很想玩小时 ...

年轻时因为家庭就苦逼,外加读的理工科,在美国读这些科系也不轻松。

我又是女生,觉得青春并没有很精彩就没了。你是男生吧??

你这办法也不错,我现在把我想要做的事情全部列出清单,一个一个实现小时候的梦想。

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2021-2-9 02:00
年轻时因为家庭就苦逼,外加读的理工科,在美国读这些科系也不轻松。

我又是女生,觉得青春并没有很精彩 ...

对,我小时候家里也是又穷又抠。去遊乐场也不能玩,連绵花糖也舍不得買给我吃,同学們去旅行,各种遊戲机,我家顶多回乡下探亲,錢都给乡下亲戚建屋。
衣服都穿別人送的,玩具撿別人不要的,第一台电脑是我存了十多年的红包錢買的,從不敢和同学攀比,沒钱跟同学去玩唱K什么.......

不过,我從來沒有虛度青春,小时候虽穷但玩不要钱的,小学和朋友玩捉迷藏,公园浪。中学打篮球,踼波,“借”(搶)同学的遊戲机回家玩,有时一口气“借”兩机,近來PS 5 出了,又能問朋友“借”了。

來美高中忙着打工,恋爱,畢业了去参軍。虽然辛苦但去过不少国家,社拜七次,法国,西班牙,克羅地亞,希臘,bahrain五次,退役后上大学免学费又有生活费。

回来后冬天滑雪溜冰,春天賞樱游湖,夏天激流,游水,衝浪,水上乐园,主题乐园,秋天枫叶行山,bbq , 攀石,跳傘,疫情前行街睇戲唱K,射箭,打獵,paintball game, 各种博物馆,騎单車......不过最喜欢和伙伴去日本浸温泉,这边的 spa 很一般,不过美国 road trip 很方便

人生精彩與否视乎你自己的努力與選择,我现在也是理工科,真的很难,不过也不会阻碍我享受生活,你畢业有稳定工作,必定能活得更精彩的

高中生

匿名 (楼主) 发表于 2021-2-9 02:00

我又是女生,觉得青春并没有很精彩 ...

没错,想到什么就做什么
我也是理工,但还是有很多欢乐