北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 帅哥是不是都很傲??社会地位社交价值很高??

匿名
匿名  发表于 2021-2-6 16:56:42 |阅读模式

我就是几年前在学校遇到一些,感觉说话都比较傲慢。
我只要有一点点举动,他们就觉得我喜欢他们,想认识他们。
跟他们说话,感觉对我居高临下的。
对我完全不会主动,觉得我应该主动找他,让我觉得挺恶心的。
学习一般,事业也一般,家世也一般,就是爱打扮自己+帅。
这样的人很厉害吗??社会地位社交价值很高??

高中生

如果真的是帅哥的话,那应该是吧

匿名
匿名  发表于 2021-2-6 17:04:11

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-6 17:42:38
匿名者 发表于 2021-2-6 17:04
长得好看人缘好的人,确实价值很高啊。比你学习好努力强多了。社会就是这么不公平。 ...

美国的帅哥就很nice,不会这么傲慢。让我感觉不舒服的主要是中国来的。

匿名
匿名  发表于 2021-2-6 17:51:38

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-6 18:37:33
匿名者 发表于 2021-2-6 17:51
你所说的美国的帅哥是在亚洲人的审美,但在美国人看来就是很普通,普通人当然nice ...

美国本土认可的大帅哥,也是很傲慢吗??

匿名
匿名  发表于 2021-2-6 18:53:36

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-6 18:58:49
匿名者 发表于 2021-2-6 18:53
价值高的人对着价值低的人自然傲慢啊,这最基本的人性。当然还跟个人素养和EQ有关。

你是不是很小啊,这 ...

我并不小。就是我接触的圈子,如果因为自己帅就傲慢的话,就是代表素质低的意思呀。

我无论再丑,大帅哥也会给我开门的,对我很礼遇的。

我之前几年在大学上学,学校里面留学生很多。从中国新来的留学生反而非常傲慢,我被惊了一下而已。

匿名
匿名  发表于 2021-2-6 19:01:14

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-6 19:06:34
匿名者 发表于 2021-2-6 19:01
你不小,心智好像小孩子似的。社会上什么人都有,素质差远离就好了,有什么大惊小怪的。而且几年前的事你 ...

匿名发帖,多交流交流,没什么不好的吧。我有我的判断,我也想听听大家的看法。
几年前的事,但是这社会现象似乎一直存在。

助理教授

回复:

国人确实有些浑身名牌倚帅卖帅的小鲜肉,一看就是刚来的,庸俗!

副教授

这是个人修养教育問题跟帥不帥無關

匿名
匿名  发表于 2021-2-6 19:50:01
美女也很傲 一堆男人上赶着追 这个年代颜值是一切

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-6 20:08:30
匿名者 发表于 2021-2-6 19:50
美女也很傲 一堆男人上赶着追 这个年代颜值是一切

我也发现这社会现象了。在有的刚来美国的华人圈子里面,颜值即正义,美女持靓行凶都不是个事。

副教授

对,见到几个都是这样。。