北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: jessicali0707

[情感空间] 结婚前突发的信任危机,是我小心眼还是他有问题

大学生

三个月算了吧 真要结婚要和女同事暧昧不清? 删了女同事就删了呗 男的还敢生气 就是不重视你 就算婚后也不会改

小学生

匿名者 发表于 2021-2-4 06:16
我猜你有身份而他没有,对吗?

我俩都有身份。谈结婚是因为我每次都是奔着结婚去的,偶尔会和他讨论我们买房子要买哪个区,付多少首付之类的问题。

小学生

amandabai 发表于 2021-2-4 05:57
我也觉得3个月就谈结婚,太太太早了,他是什么类型的人,是不是会偷吃,喜欢聊骚的人,你都不了解,就要结 ...

其实这不是第一次了,之前有一次我中午给他送了便当,他没有吃我的便当,去和一个另女同事一起出去吃饭……也就是临时约他,他可去可不去那种。
然后我跟他说,他这样我很不开心,你和女同事一起吃午饭干嘛。

小学生

amandabai 发表于 2021-2-4 05:57
我也觉得3个月就谈结婚,太太太早了,他是什么类型的人,是不是会偷吃,喜欢聊骚的人,你都不了解,就要结 ...

其实他和女同事单独行动,他知道我会生气,所以他选择瞒着我,这些都是我翻他手机聊天记录翻出来的。
我反感的是他和这个女同事单约吃饭,约帮她修电脑,俩人偶尔下班后还聊聊天。
因为他说自己是个不太爱下班谈工作人,我偶尔问他工作的事情他就说下班不想谈。
我看他和女同事倒是交谈甚欢,就是下班后晚上女同事就找他私聊,他就会陪她说说话。
他认为这是很正常的同事之间的聊天,其实他和其他男同事都没聊过,何况这个女的和他不是一个组,她也是新来的。他们几个同事大多数都在群里唠嗑。

大学生

楼主男友这辈子没办法有女性朋友了?

小学生

alpacallama 发表于 2021-2-4 09:32
楼主男友这辈子没办法有女性朋友了?

他身边女性好友我都认识呀,而且我和他之前的同学也都见过,之前我们一个公司的,也都是男男**一起遇到了一起去吃个饭,约了一起玩。
女性好友大大方方介绍给我,我也会很开心认识,只是这种方式告诉我她的存在??

博士后

最佳新人

jessicali0707 发表于 2021-2-4 09:26
其实他和女同事单独行动,他知道我会生气,所以他选择瞒着我,这些都是我翻他手机聊天记录翻出来的。
我反 ...

你在意的点都可以  主要看你临到这件事情 怎么处理 影响之后关系的走向

匿名
匿名  发表于 2021-3-23 08:13:50
你要有什么能力可以垄断一个男人的社交。

副系主任

助理教授

你只要稳住不结婚 就他这样没多久就要露出马脚…

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

一般这种事处理不好就是以后分手的爆点,处理的好,大概率就会结婚了。

另外,三个月就准备结婚不靠谱啊,先谈着吧,观察是不是真的合适,很多谈了好几年临结婚谈一些琐碎的小事就崩了。

研究生

还挺可怕的,她每天在你男朋友,知道你很多事,你什么都不知道,现在刚刚知道

博士后

回复:jessicali0707

估计是有贼心