北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] US bank是不是很渣?

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-2-3 14:20:09 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你可以发邮件联系他们提高额度

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
用的越久额度越高,都是这样。你是新账户的话,手机存支票都只能存一两千块,大额的要去柜台
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2021-2-3 16:15:52

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-3 16:16:23

副校长

不可能吧,是不是仅针对电子转帐的限制

博士后

等久点会让你能转2千到三千每天,但月额度估计也就1万以下

初中生

你可以不push 用pull就可以无视这个规则

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-3 20:04:08

副系主任

吃货吃货吃货

匿名 (楼主) 发表于 2021-2-3 15:15
checking account还有额度这一说法?

有的,转账金额额度,每天/周/月手机存入支票金额额度,atm存取款金额额度等等

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-3 23:59:48

副系主任

吃货吃货吃货

匿名 (楼主) 发表于 2021-2-3 22:59
办卡多久才能自动给我提高额度?

半年一年?要蛮久的,而且你账户要用起来,放那不动就涨很慢。你可以试试找客服

助理教授

金雷_Gin 发表于 2021-2-3 15:59
用的越久额度越高,都是这样。你是新账户的话,手机存支票都只能存一两千块,大额的要去柜台 ...

不是这样 wells Fargo就是这样恶心的要死 什么一天五千一个月几千 连zelle都是五百额度要慢慢提 我现在为止用的最好的就是capital 1 虽然是渣行但是checking转钱贼快 两天转十万p话没有的 chase也不错

助理教授

劝你不想和银行浪费时间就去开个chase或者capital 1 直接用这两个银行从那边pull 快得很 往外转也快 而且这俩现在开户奖励都是四百 没记错的话

副系主任

吃货吃货吃货

我不是变态 发表于 2021-2-4 01:10
不是这样 wells Fargo就是这样恶心的要死 什么一天五千一个月几千 连zelle都是五百额度要慢慢提 我现在为止 ...

这位兄弟,管的标准松,或者额度给的大方不代表没有额度限制,不巧这俩银行我也都有,你看看存支票的限额标的很清楚。转账主要看你的开户时间,账户活动规矩,以及流水金额。像你说的你如果经常几万块的转,那次数多了额度就会很高,并不是没有限制。