北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

【南湾】NSJ和Milpitas交界新小区交通房宽敞明亮独卫卧室

小学生

城市:
CA旧金山湾区
类型:
Townhomes
价格:
900 $

【南湾】NSJ和Milpitas交界新小区交通房宽敞明亮客卧

Lee Way, Milpitas, CA 95035
(You can find the community with the above address in Google Maps)
靠近Montague Expy,在95035与95131交界处新建小区

Availability:
From 3/1/2021

Rent:
6 months or longer:$900/m
3 months or longer:$1000/m
Less than 3 months:$1100/m

Deposit:
One month rent

Utility:
High speed internet is free.
Power/Gas/Water bills are shared by 3 or 4 persons evenly. Around $40/m per person

Parking:
Street Parking

Description:

在95035和95131交界的新建Harmony小区有一间卧室出租,房子为4BR/3.5BA的Townhouse,准备出租的房间大小约为11*10 sqft,单独卫生间,男女不限,在湾区工作或者读书的年轻人优先,需要信用记录良好。

房东住在主卧,是在湾区工作的一名Software Engineer,小区因为比较新,所以大部分是在各大小高科技公司工作的年轻人家庭,安全安静整洁。

* 一楼只有一个卧室和车库,这是房子的第二主卧,自带独立卫浴,住着一位软件工程师,在家上班。
* 二楼是大客厅、厨房、餐厅和一个卫生间。
* 三楼是两个客卧和主卧。我住在三楼主卧,出租其中一间客卧,一人独享三楼原来两间客卧共用的卫浴,带2个洗脸池。

希望是干净整洁、安静礼貌、能为他人着想的好房客,这样住在一起能和谐愉快而不会对室友有太大影响,希望住在自己家里一样舒服并且像爱惜自己家一样爱惜房子。

⊙ 这是2015年才建成的新房子,小区所在位置交通极为方便,上湾区主要高速(880, 237, 101 and 680, 280)和expy都很快;

⊙ 到Great Mall和轻轨站只有800米,可以散步去逛Mall,Mall里有购物、餐饮、电影院、理发美容等服务;

⊙ 如果你开Tesla或者别的电动车,Great Mall停车场靠近我们小区一侧已经建起来约30个充电桩,其中有20个Tesla Superchargers;

⊙ 到Milpitas BART高铁站约1000米,如果用电动滑板过去只需要五六分钟,该站60分钟可以直达SF市商业区;

⊙ 3 miles以内有两家大华超市和N家中餐馆(N>30)、85°C奶茶店、Costco、HomeDepot、Walmart、Target、Safeway、H Mart、 24 Hour Fitness、City Sport等;

⊙ 10分钟内到Cisco总部、Samsung总部、SanDisk总部、Cadence总部、Broadcom总部、Intel总部、KLA总部、Maxim总部、西数总部、EBay总部、PayPal总部、Ericsson、Qualcomm、NXP、Micron总部、Cypress总部、Verizon、EMC、Seagate、Tesla等;

⊙ 15分钟内还有Google Cloud园区、 Amazon、Microsoft、Yahoo、Marvell总部、Nvidia总部、华为、Dell、Applied Materials总部等大公司,Whole Foods以及San Jose机场;

⊙ 20分钟到Apple总部、Google总部、linkedin总部、Cupertino大华和中餐馆Plaza,以及Milpitas, Fremont和Cupertino各大美食中餐馆、狮子城、永和等;

⊙ 30分钟可到FB总部!

⊙ 附近少于2000人的小公司不计其数。

小区旁边的南北走向的铁路是一条运营不多的货运线,工作日有一班或者两班火车经过,不是繁忙的客运线,不影响生活。

房间里配有Full Size的床、桌子、椅子等基本家具,如果你自己有家具,这些家具我可以搬出来。

欢迎好相处的帅哥美女联系:huyb05@gmail.com

小学生

自己顶一下!

小学生

自己顶起来,啦啦啦啦啦啦!

小学生

自己顶起来,啦啦啦啦啦啦!

小学生

顶起来,啦啦啦啦啦啦!