北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 笨nana

[报税] FASHIONPHILE卖二手闲置也要报税

小学生

还有这种事?!

副教授

论坛元老

没有的,你可以告诉他们这包是你亏钱卖的,你卖了属于亏损。报税的时候这样说就行。

但如果你低价买,然后高价卖,那就得报税。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

教授

marketplace facilitator上交易超过200比或者20K都会有1099K, 比如eBay,amazon等任何交易平台。你金额才6K,是不是交易超过200笔了?报税时把cost写上去,就是你买来的成本,profit就是-的

副校长

最佳新人

小胖拉米夫定 发表于 2021-1-26 07:48
把成本打進去 但如果是loss 不能扣

又看到了解答报税问题的大神不过这种情况请问比如几十笔交易每一笔的成本都要提交证据吗 还是自己大致算个数字提交?

副校长

最佳新人

另外请问lz在什么州?因为网上规定除了个别州 pp似乎要超过200项收款+ 金额2w两个条件才会触发吧

副教授

长了眼袋的黄桃 发表于 2021-2-24 05:48
又看到了解答报税问题的大神不过这种情况请问比如几十笔交易每一笔的成本都要提交证据吗 还是自己大 ...

你可以用excel 做個list attachment 到form 8949 或者 description 內打 personal items sold thru PayPal ( detail available upon request)  幾千刀 IRS 很少機率去理你
注意的是如果是loss 要做adjustment 把 loss 調成零 loss on sale of personal items 是不用扣
但是如果你是在做生意買賣 你應該report 在sch C

助理教授

长了眼袋的黄桃 发表于 2021-2-24 05:57
另外请问lz在什么州?因为网上规定除了个别州 pp似乎要超过200项收款+ 金额2w两个条件才会触发吧 ...

在PP是超过6000刀或者交易次数满200次都要报上1099K,不过据我所知FP只要在上面卖过东西好像都会收到1099K,我问题解决了,就是上报卖二手闲置然后把成本也附上,显示我是成本高于卖出价格,之后那扣去的几千刀就回来了,这个必须是有付出成本才有二手卖出去的,我把刷卡纪录啥的都留起来

副校长

最佳新人

笨nana 发表于 2021-2-24 08:18
在PP是超过6000刀或者交易次数满200次都要报上1099K,不过据我所知FP只要在上面卖过东西好像都会收到1099K ...

那请问成本就是自己填写吗请问 需要附上别的文件或者excel吗请问~

副校长

最佳新人

小胖拉米夫定 发表于 2021-2-24 08:09
你可以用excel 做個list attachment 到form 8949 或者 description 內打 personal items sold thru PayPal  ...

谢谢大神 那请问如果是通过pp外 比如二手网站直接ach 如果有一定数额(比如几万)是不是也应该报税呢

副教授

长了眼袋的黄桃 发表于 2021-2-24 11:09
谢谢大神 那请问如果是通过pp外 比如二手网站直接ach 如果有一定数额(比如几万)是不是也应该报税呢 ...

幾萬? 你是賣閑置? 如果不是 你是trade and business.  你是算self-employed 要報在schedule C
如果是透過銀行 幾萬錢肯定要報  最好做好record 和 document

副校长

最佳新人

小胖拉米夫定 发表于 2021-2-24 13:24
幾萬? 你是賣閑置? 如果不是 你是trade and business.  你是算self-employed 要報在schedule C
如果是透 ...

有闲置 也有部分是看价格好我就出了 所以理论上有盈利 虽然未必多 这种情况下schedule C上需要多仔细?因为完全都没仔细documented过

副教授

长了眼袋的黄桃 发表于 2021-2-24 14:31
有闲置 也有部分是看价格好我就出了 所以理论上有盈利 虽然未必多 这种情况下schedule C上需要多仔细?因为 ...

Sch C 只要 gross sale 和 cost of good sold & 其他expenses .  你自己要決定是不是 trade and business