北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] FASHIONPHILE卖二手闲置也要报税

助理教授

昨天收到PayPal 发来的1099-K报税单,以前都有PayPal 在论坛买卖一些闲置,因为是个人名义所以从来没有收到过1099-K,但是去年开始我在FASHIONPHILE 卖一些闲置,用PayPal 收款,刚刚就收到了PayPal 的1099-K,我去年一共在FASHIONPHILE 卖了好几个包,收了6000多刀,然后我成功收到钱之后就把小票丢了,现在收到1099-K说我去年一共收到FASHIONPHILE 的6000多刀,我把1099-K输入我的报税资料之后,我原本退税的9000刀现在剩下只退7000刀,因为卖闲置而被税白白没了2000刀,我又不是做生意,只是卖二手闲置,我还要被税?这什么鬼道理!!

想请问论坛的姐妹有没有遇到这样的问题? 现在该怎么办?

另外,以后卖二手给FASHIONPHILE 收款选择支票是不是就可以避开被税的危险?毕竟没有透过PayPal !

副教授

还有这样的事情!我去年也在fashionphile卖了几千刀的包,不是说卖二手应该没有税,现在有点担心了

匿名
匿名  发表于 2021-1-25 20:28:21

是不是算净赚6000来扣税啊?无本生意??

小学生

好像是有规定的,超过多少钱要报税

副教授

还这样的呀

助理教授

Sooooophia 发表于 2021-1-25 19:14
还有这样的事情!我去年也在fashionphile卖了几千刀的包,不是说卖二手应该没有税,现在有点担心了 ...

如果你是通过PP收款,那你要留意一下会收到这个要求报税的表格啊

副教授

笨nana 发表于 2021-1-26 05:40
如果你是通过PP收款,那你要留意一下会收到这个要求报税的表格啊

是的啊,因为pp是最快的,支票好慢

助理教授

匿名者 发表于 2021-1-25 20:28
是不是算净赚6000来扣税啊?无本生意??

是啊,PayPal就是按我收到6000刀算净收入,完全忽略了我真金白银买的成本!而且我也不是做生意,我现在也找不到任何证据证明我只是卖二手闲置~~感觉完全被操纵了!

匿名
匿名  发表于 2021-1-26 07:22:58
你把成本输进去就不用交税了啊,现在这些第三方平台都要有1099k的,但是不一定要交税。

副教授

把成本打進去 但如果是loss 不能扣

助理教授

匿名者 发表于 2021-1-26 07:22
你把成本输进去就不用交税了啊,现在这些第三方平台都要有1099k的,但是不一定要交税。 ...

成本证据就是小票吧,小票没了就没证据了,那以后我卖二手闲置选择收款方式是支票,是不是就可以避开1099-K了?

助理教授

小胖拉米夫定 发表于 2021-1-26 07:48
把成本打進去 但如果是loss 不能扣

成本证据就是小票吧,小票没了就没证据了,那以后我卖二手闲置选择收款方式是支票,是不是就可以避开1099-K了?

匿名
匿名  发表于 2021-1-26 07:53:54
笨nana 发表于 2021-1-26 07:49
成本证据就是小票吧,小票没了就没证据了,那以后我卖二手闲置选择收款方式是支票,是不是就可以避开1099-K ...

你信用卡刷卡记录有没有?转账记录有没有?退一步讲,只要是合理解释也行,因为这个东西是一定会有成本的。支票不能避免1099k,他们给你1099k也是因为要走账。

副教授

笨nana 发表于 2021-1-26 07:50
成本证据就是小票吧,小票没了就没证据了,那以后我卖二手闲置选择收款方式是支票,是不是就可以避开1099-K ...

根據州 有的PayPal 600 就會發 有的2萬或200transactions
沒事 被查的話 再做解釋是賣personal items

匿名
匿名  发表于 2021-1-26 09:03:30

回复:笨nana

我选的是fashionphile直接给我的bank打钱 不需要paypal也不需要邮寄支票 目前没收到过1099