北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 收。。收到一个collection的信。。Σ(っ °Д °;)っ肿么办

高中生

楼主

周五晚上兴冲冲回家准备打游戏,检查信箱时发现一封奇怪的信。
好奇打开来看看,头一行写着: The above amount has been placed with this company for collection...blahblahblah..

仔细看看内容,才意识到这是传说中的collection信 Σ(っ °Д °;)っ
肿么会这样肿么会这样 撸卡这么多年我从来也没欠过钱啊ヽ(≧□≦)ノ 愉快的心情瞬间灰飞烟灭。。
再仔细看,原来是租房保险有欠款(⊙﹏⊙)

回忆一下,事情应该是这样子的:
去年5月1号的时候,我在AAA买的renters insurance到期了,当时就木有再继续付钱,转用了其他保险公司。
然后去年下半年的时候就偶尔会收到AAA的信说让我交保费,但我没理他。
因为更早之前在他家买的车险,后来也转去了别的公司,也没有继续交保费,他也没把我怎么样。
于是就这么拖着。。直到今天收到了collection的信

赶紧去experian上看看,collection还没post,discover提供的TU报告也没有collection,似乎还没上报给信用局。
so,求助各位大神,现在该怎么办...(。•ˇ‸ˇ•。) ...
AAA周末不开门,收债公司的周六上午工作。付款的话,随时在网上可以付。

我是应该先付款么(但万一collection已经在上报信用局中,之后post在信用报告上了怎么办)。。
那应该打电话给收债公司么。。?写email让他们保证不会在我交钱之后上报信用局。。?可不甘心啊,,我没享受到保险,为神马要交钱ε=( o`ω′)ノ几十块钱也是钱啊
想打给AAA,但周末不开门〒▽〒

该肿么办呢。。。在线等挺急的ε(┬┬﹏┬┬)3

【更新】给AAA打了电话,那边说让我把新的policy发给他们就行,也不用去找讨债公司了。
多谢各位大神的指教  (๑•̀ㅂ•́)و✧

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-1-22 20:13:10
打电话给AAA,他们可以取消collection。至少Allstate是这样

博士后

♥♥

最佳新人常驻居民

板凳
直接联系AAA 如果他们不取消 直接给他们付款
不要付给collection company!

高中生

地板
匿名者 发表于 2021-1-22 20:13
打电话给AAA,他们可以取消collection。至少Allstate是这样

谢谢您的建议
思来想去觉得还是先打给AAA比较合适,毕竟冤有头债有主,从根源处着手应该比较合适吧

高中生

_o笑笑o____ 发表于 2021-1-22 20:24
直接联系AAA 如果他们不取消 直接给他们付款
不要付给collection company!

好刚烈的态度
请问一下,付钱给AAA和付给讨债公司,对我来说有神马区别呢。。?还望赐教

匿名
匿名  发表于 2021-1-22 21:27:30
老党员 发表于 2021-1-22 21:10
谢谢您的建议
思来想去觉得还是先打给AAA比较合适,毕竟冤有头债有主,从根源处着手应该比较合适吧 ...

你可以告诉他们,你已经有replacement insurance。他们也许会让你提供你现在保险公司的证明,就可以免掉了

博士后

就告诉Aaa你已经有保险了 其它不用鸟他们 如果DMV邮寄信过来 就邮寄新保险的复印件过去

匿名
匿名  发表于 2021-1-23 10:51:35
我的关注点是你好可爱

博士后

不得不说一句 楼主,你好可爱呀 这种文风很多年没见到啦

你们的关注点真。。╮(╯▽╰)╭  发表于 2021-1-25 11:52

初中生

回复:老党员

打电话给AAA说你有保险 只要提供你在这段时间的保险单就可以免掉 我之前的GEICO也是直接不交钱以为就自动停止 后来提供保险单 这样免掉的

博士

AAA太流氓了吧,不让换保险公司?

匿名
匿名  发表于 2021-1-23 18:53:57
打电话给AAA说你之前已经打电话取消了. 怎么还要钱.

你用其它保险公司了 酱.

那个。。没说清楚。。。保险是auto renew的,我换保险的时候没有给AAA打电话 ( ̄_ ̄|||)  发表于 2021-1-25 11:56

匿名
匿名  发表于 2021-1-23 20:15:45
打给aaa,应该是他们后台搞错了

高中生

匿名者 发表于 2021-1-22 21:27
你可以告诉他们,你已经有replacement insurance。他们也许会让你提供你现在保险公司的证明,就可以免掉 ...

多谢赐教
今天给AAA打了电话,果然如你所说。已经把新的policy发给他们了

高中生

落叶迷鹿 发表于 2021-1-23 09:28
就告诉Aaa你已经有保险了 其它不用鸟他们 如果DMV邮寄信过来 就邮寄新保险的复印件过去 ...

已经告诉AAA了多谢帮助
其实俺那个是租房保险,DMV管不着