北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于前任

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-1-20 23:35:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先说说背景故事:

前任为什么没拉黑,因为觉得已经从心里拉黑了。算是和平分手。毕竟在感觉对方不是真心爱我,喜欢我,他说了分手时,我快刀斩乱麻,退场的。交往了快一年、我是奔着结婚去的,初恋。结果分手后半年,他后悔了,频频联系。开始有想过给机会、结果发现,或许真的有三观不合的问题、还有很多细节的东西,让我实在没办法想要继续,就没复合,也不再回应。

接着说第二段故事:

前任分手后越来越深情?也或许是因为分手三个月期间都是假日,节日问候不断。邮寄了一些小礼物。之前想过退回,但是怕显的过分矫情,也不愿多做纠缠就搁置不理。期间因为我没回复,消停了大半年,疫情来了后、回归各自的生活,归于平淡。后续还是陆陆续续有些问候、但是都没回应。(显得我好绝情啊)

接着说现在:
分手一年,我觉得我已经放下了,但是有这么一个人在你说了不想继续纠缠也不想被打扰的情况下,还是坚持问候,有点不知所措了。虽然我目前单身,但是没想过回头。我以为成年人的不回应就是拒绝了,不用走到拉黑那一步。所以我错了吗?
想继续装死,还是回一句对不起我有新欢了,才会有个了断?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-1-21 01:14:52
只能跟你说,好马不吃回头草。你做的很对。

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-1-21 04:38:00
心里都拉黑了、他没完没了骚扰,行动上就继续拉黑就好了啊。你不拉黑不回应,他就会觉得你还是留有余地。男生就是这么自信。决绝点给自己清静不好么

副校长

地板
具体的对策也分人,像这样的你得做得决绝一点对方才能明白

匿名
匿名  发表于 2021-1-21 10:10:09
心里已经拉黑了,也不差手动拉黑 ,很好奇都分手了也不准备有交集留在好友名单做什么?留着考验下任?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-21 12:18:03
匿名者 发表于 2021-1-21 10:10
心里已经拉黑了,也不差手动拉黑 ,很好奇都分手了也不准备有交集留在好友名单做什么?留着考验下任? ...

短信,没拉黑,微信删了,对方知道我地址,也不想走极端

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-21 16:06:45
想太多 发表于 2021-1-21 12:41
对方知道你的地址?咋了?你做了什么?

不是我想做什么, 而是怕他,想找一个人总有办法