北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 3333333

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-20 15:56:25

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 16:26:35
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-20 15:50
先不说制定计划生育这个政策是不是有违人性,千方百计鼓励生育的是你,嫌人多穷尽手段不让生也是你,现在又 ...

嗯 我只是在说无法改变政策的情况下 大家可以通过避孕来减少伤害 但是政策本身带来的问题和受伤害的人们我也不了解 我个人不喜欢小孩所以不管几胎政策都无所谓 不过可以想象有人会因为政策原因导致悲剧 毕竟生孩子这事应该是个人自由 按照政策走就好像自由被限制

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-20 16:34:46

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2021-1-20 15:56
你是太久没喝三鹿了吧。真不想理五毛,只一条,你那么爱dang,连dang字都打不出,才是天大的笑话吧 ...

你看你又来了,三鹿都出来了。所以就很离谱啊,就是对于中国的一些问题,如数家珍,但是美国的问题呢?就是我感觉论坛里很多人不知道是不是英语不好的关系,就是只看得到中国哪里哪里有问题。我前面也说了,不好的地方拉出来批判一下没问题,但是你们似乎只能看到中国的不好。你只能看到什么计划生育,什么三鹿奶粉。我跟你讲几句美国同样的“残忍”或者食品安全问题的时候,你就说我是五毛了?所以在你眼里,就应该跟你一样面对美国的问题选择“眼瞎”才是正确的是吧?我真的感觉你们挺离谱的,而且你跟我说三鹿,三鹿至少被曝光了,抓的抓,整顿的整顿。凯文法案呢?到现在为止有多少人知道这件事情的?是不是因为关于它的中文资料不多,所以你们就不知道?
真的,我就感觉你们像美版新闻联播一样,好像什么问题都只会在中国才会出现,美国没有贪污腐化食品安全问题。唉,真的我都不知道怎么说了......都2021年了,捧美踩中我感觉是十几年前信息闭塞的时候干的事情了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-20 18:46:30

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 19:11:33
拿当年的事来考验现在的道德标准没什么意思,那年代生出来养不起时间拿桶里淹死也不算谋杀的,现在生下来你弄死自己小孩试试看会不会被抓起来,社会总是在进步的,法律也总是在慢慢完善的

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 19:14:18
楼主发的贴图明显编的,换shen还会让你知道哪来的?还18岁死刑犯,年龄都告诉你,一看就是编出来的好吗,就算黑市上也是大家不问来源,怎么可能告诉你是哪来的

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2021-1-20 18:46
真是发自内心的爱dang啊,写这么多我也没兴趣看,郑爽的瓜让人想起来计划生育属于联想,怎么,现在要想说句 ...

对对对 我又爱dang了,也不知道我哪句话爱dang了,也是毕竟我说了你眼里神圣的美国坏话了。说美国怎么会有问题呢?一定是阿共的阴谋,又是五毛在诋毁了,是吧?能把郑爽和计划生育联系起来你也是费心了,在wen ge时期你一定是个大官。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-20 20:34:55

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-20 20:38:53

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2021-1-20 20:34
我们在说计划生育,你怎么就能扯到美国上面了呢?你说美国好不好的我也没搭理你,怎么?现在说dang一点不好 ...

你这叫“讨论”?你这叫离了美国讨论中国?有这么洗白自己的吗?天天搁这放美版新闻联播你说你在讨论?还放个来源都没有的破图片,计划生育+造谣图片,虚实结合呀。你怎么不来讨论讨论你的美国爹呀?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-20 20:58:00

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2021-1-20 20:58
图片是因为审核不过才截图的,你这是说不出话开始骂街了吗?我放的是美版新闻联播?所以你也觉得新闻联播是 ...

挺无语的,韭菜都来了.......我是觉得新闻联播不好啊,我第一次对你的回复就提到了,你是到现在才看见吗?你这个审核不通过不是正常的吗?轮子都来了,给你在这里造谣?“别人再大的恶行也掩盖不了自己的罪恶”你小学语文水平还来秀?既然别人的恶行比我大,那么相对那个别人来说,我不就应该是善良的吗?不是吗?你这句话是在打你自己的脸吗?真的给我看笑了呀。就是真的你给我的感觉是又傻又坏,又好气又好笑,这说的都是些啥东西啊。你但凡上过大学你就应该知道,任何无法求证的信息来源都是不能被作为论据的吧?你这个图,我五分钟可以写出十几个类似的谣言,这种东西有意义吗?那计划生育放到今天来说事,那跟指责美国人屠杀土著一样。有意义吗?不过你是不是不知道屠杀土著的事?不是埋汰你啊,是真的感觉你文化水平不高。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-20 21:52:24