北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 3333333

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 09:42:19 |阅读模式

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 09:47:54
是的,计划生育合法杀死了多少无辜的生命……
看过一个退休计生办干部的采访,是一个失独老人,他说这是报应

高中生

当年居然没想到提高房价就能控制生育率

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-20 11:40:28

系主任

回复:板凳 小抹吉

小抹吉 发表于 2021-1-20 11:19
当年居然没想到提高房价就能控制生育率

最早实行计划生育的时候,国内也基本没有商品房啊~

初中生

你们这些黑子真的是.......我现在感觉一打开论坛仿佛在看美版的新闻联播,你们终究还是活成了自己最讨厌的样子

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 14:49:52

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-20 15:04:59

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-20 15:07:46

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2021-1-20 15:04
你是在说计划生育黑?还是在说计划生育是别人捏造出来故意抹黑?照照镜子,是你活成了是非不分的样子了吧 ...

我是说,整天想着角度,抓住任何机会,跑出来黑。计划生育都多少年前的事情了?从郑爽的事情,然后进过一系列迷幻的联想,然后把以前的“计划生育”拿出来说事情,这不是在黑这是什么?真的每天打开论坛,总有一些你们这种人想着法子,说中国怎么怎么不好。那有些事情中国确实不好,说一下,批判一下也无妨。问题是到了美国出问题的时候你们怎么就集体眼瞎了呢?整天就跟新闻联播一样告诉大家,美国多么多么厉害,中国多么多么不行?你们这种人不是最讨厌新闻联播这一套了吗?怎么自己天天在论坛里整这些东西呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-20 15:31:49

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 15:37:36
不懂就问 大家做好避孕就可以防止7个月打胎的事吧?能想到的受害者只是政策初期已经怀二胎了但是被强制流产 再就是已经做好避孕却怀孕的小概率事件的人 PS我并没有赞同这个政策的意思 只是觉得在有政策的情况下 大家只要做好避孕就可以基本保证只怀一胎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-20 15:50:09

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2021-1-20 15:31
什么叫我们这些人?那你又是什么样的人呢?我只说了计划生育残忍,我说美国一个好字了吗?你在那yy什么呢? ...

哎呀呀,这就开始了,轮子老套路了,错的不是中国,是dang。是不是接下来要退dang保平安了呀?计划生育我就笑了呀,比起现在的群体免疫,计划生育算个屁的残忍呀。凯文法案知道不?不对,美国食品安全最好了,凯文法案应该是dang编造出来的。也是,你们只看得到dang不好,美国更残忍正在你眼前发生的一切你是看不到的。你说这算可悲吗?眼前的美国看不到,几十年前的中国你倒是看得一清二楚。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-20 15:56:25