北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: chrisll

[心情闲聊] 我曾经和张恒一样,是感情中的loser

博士后

匿名者 发表于 2021-1-19 17:20
对对对,超级富二代,公司总裁,美国毕业,为了两千万,放弃总裁的位置,给前妻打工,

有能耐,把6个小时 ...

我真的很想知道张恒的履历,网上查不到,只有网友的只言片语,说他常青藤毕业,现在爆料出osu校友,后来去了硅谷工作,然后被国内挖回来。

初中生

匿名者 发表于 2021-1-19 17:07
要看完整呀,被告提供证据,2000w没有注入公司,给原告买了衣服,以及七七八八非要花去750w,剩下1000万理 ...

同意 确实判决书上面写的很清楚 张恒就是普通一男的 没有吃软饭痕迹 而且2000万里面 他也没怎么用自己身上啊 他真的吃软饭早花没有了 还用买理财吗

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 20:43:49
美猪猪日本直邮 发表于 2021-1-20 18:10
同意 确实判决书上面写的很清楚 张恒就是普通一男的 没有吃软饭痕迹 而且2000万里面 他也没怎么用自己身上 ...

千年苏妲己,百年爽疯子。前者亡商朝,后者丧天良! ​​​

匿名
匿名  发表于 2021-1-21 05:09:53

小学生

匿名者 发表于 2021-1-21 05:09
拜屌癌,有种把六小时录音全部放出来!缩头乌龟掐头去尾断章取义弄些对人渣男一家有利的片段放出来,心虚 ...

是啊,呵呵,长期威胁勒索女方,别有用心地在1月18那天发文,为什么是那天是因为第二天是二审的日子,目的就是想用舆论影响司法公正,后期还用各种朋友说控制舆论走向,女生都要避免遇到这种人,太心机太可怕了

小学生

匿名者 发表于 2021-1-20 20:43
千年苏妲己,百年爽疯子。前者亡商朝,后者丧天良! ​​​

呃呃,这都是哪里跟哪里呀,我看男的才是狐狸精,迷的女的七荤八素,给他几千万,让他和朋友们连续注册公司

小学生

不复当年 发表于 2021-1-20 17:51
我真的很想知道张恒的履历,网上查不到,只有网友的只言片语,说他常青藤毕业,现在爆料出osu校友,后来 ...

同款想知道,铁甲的节目我看过,对他的描述过分了,哈哈,说的好像天上有地上无的,能这么坑前任的,不像是初犯,估计已经习惯白吃白拿了

小学生

不复当年 发表于 2021-1-20 17:45
任何一个人(不论男女)都应该坚守自己的底线,并且(永远)保持清醒(如果做不到,就尽量吧)
我觉得张恒 ...

是的,非常同意,永远保持清醒,如果做到不到就尽量,其实很简单,再亲密的关系,提到钱就要慎重了,钱真是考验人性的试金石

副系主任

小学生

不知道也罢,男人的耻辱

小学生

本本妈 发表于 2021-1-19 17:01
胡扯什么,张恒现在受到多少人的追捧和支持,人家名利双收,吸血几千万的软饭男 ...

haha,正解,感情上谁也不要遇到张恒的这样的人,太可怕了

副系主任

helloworld2021 发表于 2021-2-17 21:36
不知道也罢,男人的耻辱

哈哈哈哈哈