北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我曾经和张恒一样,是感情中的loser

博士

人这一辈子总是会碰到渣,我也不例外。曾经遇到一个渣女把我骗的人财两空,其父母的嘴脸比郑爽她爸妈有过之而无不及。所以我特别能理解张恒现在那份愤怒无助的心情。理解虽理解,但是我对张恒却很难有半点好感。标题是为了吸引人进来,而我今儿要讲的并不是我自己的故事,而是我一个朋友的故事。

我这个朋友,就叫A吧。家里条件虽不是大富大贵,但也算得上小康了。A在多年前谈过一个女朋友称为B。B是国内某集团老总的女儿,家里能在胡润排的上号那种。A和B在美国相识相恋了,虽然家庭的条件相差很大,但是A和B却相处的非常好。可谈了一年多之后B身上的问题就出来了。因为小时候父母总是不在身边,也没有亲人的照顾,反正种种原因吧我并不是很清楚细节,B其实患有很强烈的精神病(躁郁症之类的),而这个病只有B知道,连她父母都不知道。在B心情好的时候比正常人都好,都通情达理温柔体贴,但是发病的时候极其可怕,不仅摔东西骂人打砸,而且还暴饮暴食。可以一下子每天只吃一口东西,一个月瘦16斤。也可以突然胡吃海塞,吃的自己都快撑死了还不停的那种。B把自己的精神病告诉A之后,A一开始也很震惊,但还是选择了理解和不离开。因为其实只要A陪在她身边,其实她的症状就会缓解很多,发病的次数也会变少。

日子过得很快,B的病情还是不断的在反复。突然有一段时间,B陷入了极度抑郁,她提出要和A结婚,生个孩子来“冲喜”让她开心。但一向对她百依百顺的A却沉默了。他拒绝了这个提议,原因是他不能确定以他们现在的情况,能够对孩子负责。而自从这件事之后,B的病情就不断的恶化,并且不断的提出要生孩子这个要求。A形容那段生活就像地狱,每天醒来都不知道身边的那个人说的话,不管是温柔的还是伤人的,到底是真心的,还是因为病情才说的。A说他看不到B的灵魂了。那个时候B的病情已经到了一发不可收拾的地步,连她家里人都不得不赶到美国来,以强迫的手段带她回了国接受治疗。而通知她父母的人,就是A。

B走后A也患上了抑郁症,把自己关在家里闭门不出长达一年,那一年据他说没有开口说过一句话,连和他父母都没有说过一句话。还好,在药物的治疗下,他也最终走出来了。

我曾经问A为什么不和B结婚生孩子,是不是那时候根本不爱B了。但毕竟是集团老总的女儿,结了婚生完孩子之后至少下半辈子不愁了。他说并不是不爱,如果不爱早就和B分开了。他不是没想过结婚生孩子这个问题,但是对他来说孩子的责任太大了,而且他根本不能确定B想要孩子是认真的,还是病情上来之后一时兴起做得决定,他不能让孩子出生在这样的家庭。

听完我朋友的话,我是挺钦佩他的。如果换作我自己,在当时我不知道自己会做什么样的选择。不过如果现在让我选,我也不会和B要孩子的,因为生孩子,是一辈子的承诺和责任,这个责任太大了,如果没有准备好,是不能随便做这个决定的。这也是为什么我虽然同情张恒,但是却对他提不起好感的原因,我觉得作为一个男人,他的精子给出去的太容易,也太廉价了。

大学生

看故事走向 好像是张恒吃软饭吧?说18年俩人同居没多久郑爽就给他转了2000w(备注借款)。

副系主任

最佳新人常驻居民

bless bro
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副系主任

最佳新人常驻居民

比尔随风去 发表于 2021-1-19 12:22
看故事走向 好像是张恒吃软饭吧?说18年俩人同居没多久郑爽就给他转了2000w(备注借款)。 ...

so much
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

大学生

回复:chrisll

bless虽然确实是男方吃zs的软饭。而且挺pua的

博士后

绝对不要碰父母三观不正的家庭是谈恋爱的底线,如果想要舒心过日子的话

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 15:29:29

人说谎起来真的太可怕。半真半假。这种女人男人坚决不能要。已经说谎成性了。比如我妈,操纵术,出轨睁眼说瞎话,说没有,不,你看到也没有。让我爸怀疑自己判断。我都觉得他四不四傻。

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 15:35:03

害 吃软饭女再渣他也活该,微博都骂郑爽,但评论说俩人都不是什么好东西,这个倒是没错。 张恒他和爸妈录音也说明了心机。要真是负责又怎会和她生。就像我朋友做单亲妈妈之前也大肚子时骂说这废物拖累自己,把她送人弃养了。后来带女儿回国了,等养大了申请自己回美国。生活了做为母亲心毒的人多了,只是不说罢了。嘴上肯定说要不是为了你,妈妈早离婚了妈妈早xxxxx了加重你的心里愧疚感,从而对自己感恩。

博士后

扯蛋,我跟你说,他通过这事,随便入账几千万

博士后

胡扯什么,张恒现在受到多少人的追捧和支持,人家名利双收,吸血几千万的软饭男

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 17:02:32
张恒他和爸妈拿了郑爽几千万,
6个小时长谈,录音,抽取其中的3分钟,也说明了心机

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 17:07:52
比尔随风去 发表于 2021-1-19 10:22
看故事走向 好像是张恒吃软饭吧?说18年俩人同居没多久郑爽就给他转了2000w(备注借款)。 ...

要看完整呀,被告提供证据,2000w没有注入公司,给原告买了衣服,以及七七八八非要花去750w,剩下1000万理财,300万买股票。这些钱被冻结了…而且男方一开始不想要,怕郑爽不理自己,所以才借走了。男方自己的工作也很好很出色,那个节目的高级监制。为了一个疯疯癫癫的女人放弃工作…张恒是有能力的人,他真的不需要吃软饭…

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 17:08:29
匿名者 发表于 2021-1-19 17:02
张恒他和爸妈拿了郑爽几千万,
6个小时长谈,录音,抽取其中的3分钟,也说明了心机 ...

判决书都出来了…法院难道还说假话不成…钱都被冻住了,人家也没拿…

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 17:13:32
才吃完新瓜回来 感觉这2千万软饭不简单啊 如果是真的zs这心机够可以的 感觉zh才是恋爱脑了
https://m.weibo.cn/status/4595216943685235

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 17:15:20
你们吃瓜吃全了吗?建议去微博看看疯批爽爸爸发的判决书解析  看完你再判断到底是谁PUA谁 谁是真正哪个傻的恋爱脑… 顺便说一句 原来张恒他爸也是某企业老总  人家不说超级富二代  好歹也是美国俄亥俄州立毕业的小开  人碰到疯批爽之前脑子里热衷搞的是机器人事业  微信是谁主动要的 又是谁追的谁  瓜很大 慢慢吃