北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 你们对代孕的态度

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-19 10:30:35
匿名者 发表于 2021-1-19 10:29
楼主自己说话矛盾的要死。。。你在美国,觉得美国代孕没问题。却问为什么中国这么多人反对代孕。自己的身体 ...

郑爽在中国代孕的?来告诉我,哪条法律说了不允许中国公民出国代孕?

我说了,不是自愿的,就去找法律保护,你被人强jian了怎么办,被人胁迫代孕就怎么办。

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 10:33:52
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-19 10:28
我说的是郑爽代孕,其他的事情关我屁事,怎么说一个人的一件事,你就要把他祖宗十八代的事情都拿来说?就事 ...

一堆人和你说为什么中国大多数人反感代孕,你装作看不见。别人和你说为什么,你就拿郑爽的事情。和你说,郑让人反感的不仅仅是代孕,所以被人骂。你又说,我只说代孕的。。郑被骂仅仅是代孕吗??和你说,印度乌克兰曝光代孕的一系列问题和黑暗。你又好像看不见了。。真是有趣。

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 10:36:49

说句不好听的。如果给1000万美金 让你生个孩子。可能90%都会同意,毕竟上班也是赚钱。但开放了合法了 就会有规模就会有市场。  有竞争就能压价。开始可能1000万 一个。 之后可能10万 5 万 1 万 都有人愿意生。  之后商品如何多样化?985 211 哈佛耶鲁毕业的 可能价格高点。 中科院博士可能价格更高。 头胎代孕。处女代孕。 既然这么多弯弯绕绕 是不是可以基因改造 生出智商更高的孩子。上天有翅膀 下海不喘气 过目不忘 智商400. 但孕妇可能还有风险。那是不是就可以机构实行工业化生产。 培养皿直接做出想要的孩子。 想想不可怕么。 潘多拉黑子打开了关上可没有那么容易。

ps 在法律规章制度完整的情况下。如果真的有夫妻 有这个困难和这个需求 我觉得这种情况是可以原谅的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-19 10:40:57
匿名者 发表于 2021-1-19 10:33
一堆人和你说为什么中国大多数人反感代孕,你装作看不见。别人和你说为什么,你就拿郑爽的事情。和你说,郑 ...

第一,我没有装看不见,我不理解的就是中国人为什么整天强调自己的子宫自己做主,却反感代孕,为什么喜欢指手画脚别人的子宫,你们完全忽略没有解释。

第二,我提郑爽,只针对她代孕的事情。她其他的行为你愿意提可以单独发帖。

第三,骂郑爽的,很多骂她代孕这件事,我说的仅仅是骂她代孕的。骂她弃养的,我无条件支持。

第四,请你爬楼,关于印度我回复过,别眼瞎。

话都给你说了,我说什么呢,我说郑爽代孕这件事被骂,你就说因为弃养被骂,那么你的意思就是支持代孕呗,不然不说代孕总提什么弃养呢。

我说这些女的不喜欢别人支配自己的子宫,却在这里支配别人的子宫,你倒是装瞎看不见这句话。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-19 10:41:08
匿名者 发表于 2021-1-19 10:36
说句不好听的。如果给1000万美金 让你生个孩子。可能90%都会同意,毕竟上班也是赚钱。但开放了合法了 就会 ...

对头,只要自愿,就没有任何人能干涉别人的子宫,如果不是自愿,请找法律。

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 10:41:58
欧美很多明星或有钱人都找代孕
在有钱人之间,非常流行
国内一片喊打喊杀的
也是服

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-19 10:43:20
匿名者 发表于 2021-1-19 10:41
欧美很多明星或有钱人都找代孕
在有钱人之间,非常流行
国内一片喊打喊杀的

关键国内这些女的整天喊着自己的子宫自己做主,怎么就不允许别人的子宫别人自己做主了呢。

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 10:44:59
匿名者 发表于 2021-1-19 10:29
楼主自己说话矛盾的要死。。。你在美国,觉得美国代孕没问题。却问为什么中国这么多人反对代孕。自己的身体 ...

她自己在这不知所云,大义凛然的告诉大家她有权“支配自己的子宫”,好听点叫“支配自己的子宫”说简单点就是为了钱可以卖了自己的身体。说是来听大家的想法其实是来找认同感的,不赞同她的一路喷下去也是醉了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-19 10:46:05
匿名者 发表于 2021-1-19 10:44
她自己在这不知所云,大义凛然的告诉大家她有权“支配自己的子宫”,好听点叫“支配自己的子宫”说简单点就 ...

为了钱卖自己的身体,也是女性的权利,你为了钱出卖劳力给老板打工,有什么区别?我觉得你卖劳力不要脸,你能别上班了吗?管好自己的子宫,放过别人的子宫,很难吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

agree
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 10:50:15
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-19 10:46
为了钱卖自己的身体,也是女性的权利,你为了钱出卖劳力给老板打工,有什么区别?我觉得你卖劳力不要脸,你 ...

你觉得ok就ok啊,我不是说了吗在这片国土上你想干啥就干啥没人干涉你,你卖子宫卖器官卖这卖那你高兴就好关我们p事啊,真的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-19 10:51:12
匿名者 发表于 2021-1-19 10:50
你觉得ok就ok啊,我不是说了吗在这片国土上你想干啥就干啥没人干涉你,你卖子宫卖器官卖这卖那你高兴就好关 ...

对,知道就好,我要说的就是,女人有自己支配子宫的权利,不关其他人任何屁事儿,要的就是这个,感谢你最后终于领悟到了。

博士

代孕在国内是无法规范的

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 10:59:43
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-19 10:51
对,知道就好,我要说的就是,女人有自己支配子宫的权利,不关其他人任何屁事儿,要的就是这个,感谢你最后 ...

那你还在乎其他人的态度干啥?发帖的目的?脱裤子放那啥?真是笑死了

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 11:02:42
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-19 10:08
照你这逻辑,所有人都是商品,你也是,道德底线在哪里呢

我同意楼主的,我觉得代孕完全取决于个人,有的人身体确实不容许,为什么不能找代孕?国内违法所以她去国外,人家有选择权吧,另外就事论事就说代孕这件事,不扯她弃婴,这又是另外一回事了,国内喷子太多了