北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 你们对代孕的态度

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-19 10:08:20
匿名者 发表于 2021-1-19 09:49
大多数人是反感郑,找了代孕7个月了,然后说打掉吧?后面又说要扔给福利院。那口气,这两个孩子完全就是商 ...

两码事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-19 10:08:37
匿名者 发表于 2021-1-19 09:58
贴给那些有道德底线的人看看

照你这逻辑,所有人都是商品,你也是,道德底线在哪里呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-19 10:10:03
匿名者 发表于 2021-1-19 09:47
国内并没有不允许她去国外代孕所以法律制裁不了她大众只能在道德层面谴责她。她的事就是个最好的例子,代孕 ...

我说的就是合法的情况下,我的身体我做主,别人不要指手画脚和bbb。我不缺钱,我也能生育,我也不会代孕,但如果有人需要钱,有人愿意帮生,我支持。

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 10:12:03

你这有点不知所谓了。。用郑来举例子,那就要前后说。而且,说真的,代孕这种事,背后一堆事。原本就不是什么好事。

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 10:17:09
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-19 10:08
照你这逻辑,所有人都是商品,你也是,道德底线在哪里呢

就是因为有你这种没有道德底线的人会把人当作商品,所以才会反对代孕。这逻辑没错啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-19 10:17:54
匿名者 发表于 2021-1-19 10:12
你这有点不知所谓了。。用郑来举例子,那就要前后说。而且,说真的,代孕这种事,背后一堆事。原本就不是什 ...

???我说一个人代孕,你就要把他所有的事情都拿出来说?什么逻辑呢。不会就事论事么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-19 10:18:35
匿名者 发表于 2021-1-19 10:17
就是因为有你这种没有道德底线的人会把人当作商品,所以才会反对代孕。这逻辑没错啊 ...

所以你的道德底线就是支配别人的子宫?干涉别人的生育权?那我宁愿没有道德底线。

商品?笑死,你先搞清楚什么是商品,好吗

博士后

这玩意就跟克隆一样,有道德争议点。 说不清。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-19 10:20:21
wyyandtvxq 发表于 2021-1-19 10:19
这玩意就跟克隆一样,有道德争议点。 说不清。

这个我同意,我不喜欢的事,有些女的自己不喜欢别人指挥自己的生育权,却去指挥别人的。

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 10:25:09
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-19 10:18
所以你的道德底线就是支配别人的子宫?干涉别人的生育权?那我宁愿没有道德底线。

商品?笑死,你先搞清楚 ...

??孩子你没事吧,话都让你说了,商品也是你先提出来的,你自己先去搞清楚再笑死好吧?你现在生活在一个代孕合法化的国家所以随便你啊你愿意做就做,但我支持国内明令禁止代孕行为,因为大部分人都有道德底线。别拿美国的标准去要求zg

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 10:26:13
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-19 10:17
???我说一个人代孕,你就要把他所有的事情都拿出来说?什么逻辑呢。不会就事论事么 ...

你自己说郑的事情,为什么这么多人针对她。她现在扑街,只因为代孕吗???乌克兰,印度,甚至中国那么多的代孕事情造成的问题,你没看见?这就是为什么很多人反对代孕。那些被迫一次又一次代孕的女人,真的是自愿的吗?自己心里没数,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-19 10:26:35
匿名者 发表于 2021-1-19 10:25
??孩子你没事吧,话都让你说了,商品也是你先提出来的,你自己先去搞清楚再笑死好吧?你现在生活在一个代 ...

你没事吧,商品是你15楼的截图里写的,我拿来回复你,成了我提出来的了?可怕可怕。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-19 10:28:56
匿名者 发表于 2021-1-19 10:26
你自己说郑的事情,为什么这么多人针对她。她现在扑街,只因为代孕吗???乌克兰,印度,甚至中国那么多的 ...

我说的是郑爽代孕,其他的事情关我屁事,怎么说一个人的一件事,你就要把他祖宗十八代的事情都拿来说?就事论事懂吗?

不是真的自愿,就去用法律维护自己的利益好吗,法律禁止强jian,有人强jian你,你怎么办呢请问?

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 10:29:18
匿名者 发表于 2021-1-19 10:25
??孩子你没事吧,话都让你说了,商品也是你先提出来的,你自己先去搞清楚再笑死好吧?你现在生活在一个代 ...

楼主自己说话矛盾的要死。。。你在美国,觉得美国代孕没问题。却问为什么中国这么多人反对代孕。自己的身体自己做主。那些被迫代孕的人,真的是不是自愿的,她忽然又不知道了。。中国的国情和美国一样吗??

禁止发言