北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 求问大家 买房 利率问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-14 06:39:28
匿名者 发表于 2021-1-13 22:11
很多中介都有提供一条龙服务的,如果推荐的人靠谱就行,但是利率什么的你可以自己再去问问别家,如果有更低 ...

谢谢亲 感觉推荐的贷款经纪给的利率还可以 15年 2.23   就是看收多少服务费了  如果收费合理的话就用推荐的这个

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-14 06:41:32
一身草拔不完 发表于 2021-1-13 22:22
中介介绍很正常,他们经常买卖接触这方面的人,都是他们相对比较熟悉的,也好沟通,一般律师费是$1000,中 ...

贷款中介给的利率15年 2.23 觉得可以想lock rate了 现在主要是问收费问题  贷款经纪也没说服务费 收费不明

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-14 06:43:32
匿名者 发表于 2021-1-13 23:03
不懂的就要一直问到明白 贷款出来你觉得不好 也可以去别家问的

是的 中介 律师都不说明自己的收费标准… 就是害怕最后closing的时候来个意外账单 超出想象

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-14 06:45:10
myan12 发表于 2021-1-14 02:47
贷款可以自己找,查收入自住房现在利率很好,2.5%

谢谢亲  确实现在15年 30年 利率都蛮低的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-14 06:47:51
匿名者 发表于 2021-1-14 04:08
agent推荐的你也可以问清楚呀,不矛盾。我个人的经历是用agent推荐的没问题,因为他们合作过彼此衔接的好, ...

我也是这么想的…如果靠谱的话就用Agent推荐的彼此熟悉   现在问题是不清楚这个贷款中介的收费 人家也不提  推荐的律师也没跟我们主动交流过…  不知道是不是行业规定 不公布收费明细?

系主任

建议多问几个 也可以直接去问银行

匿名
匿名  发表于 2021-1-14 07:21:33
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-14 06:47
我也是这么想的…如果靠谱的话就用Agent推荐的彼此熟悉   现在问题是不清楚这个贷款中介的收费 人家也不提  ...

可以问,问清楚再用。银行也可以quote一下,看看推荐的lender能不能match。钱是你付的,你有权利了解清楚再决定用不用。我不太清楚你在哪个州,律师都需要做什么。关于买房的一切你都可以问你的buyer agent,毕竟你如果中途犹豫也会影响closing进程,影响她拿commission。

博士后

30 年 2.25%

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-14 11:24:38

现在30年 可以拿到2.25 这个利率? 不会吧

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-1-13 17:20
Agent说必须要律师 来closing的…不懂 难道可以不要律师吗

是需要的律师做closing的,我们买房中介也给我们介绍了mortgage agent ,律师我们选了我老公爸爸,省钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-14 11:46:24
匿名者 发表于 2021-1-14 07:21
可以问,问清楚再用。银行也可以quote一下,看看推荐的lender能不能match。钱是你付的,你有权利了解清楚再 ...

谢谢亲  问了好几家 果然给的rate都不一样  水太深了…

博士

有了中介还需要什么律师啊

博士

给你的利率你不知道吗。那个就在pre approval letter 上啊。 你没有这个怎么拿到的ofder

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-14 11:47:52
saansaan 发表于 2021-1-14 11:32
是需要的律师做closing的,我们买房中介也给我们介绍了mortgage agent ,律师我们选了我老公爸爸,省 ...

亲 你们用的中介推荐的贷款经纪咋样  closing 的时候有没有charge别的隐形费用呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-14 11:48:58
大脸猫不爱吃鱼 发表于 2021-1-14 11:47
有了中介还需要什么律师啊

中介说的必须要律师 如果没有律师最后不能交房…