北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] done

研究生

发表于 6 天前 来自手机 | 看全部 |阅读模式
本帖最后由  ゜ 物是人非 于 2021-1-14 10:06 编辑

请可以删了!

大学生

发表于 6 天前 来自手机 | 看全部
投Holden一票 只是因为我认识太多Ethan

博士后

发表于 6 天前 | 看全部
Holden蛮不常见的,有什么特别含义吗?
Ethan听起来很聪明!

研究生

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 看全部
lyydream 发表于 2021-1-13 12:39
投Holden一票 只是因为我认识太多Ethan

Ethan是排名榜里有的名字,Holden吧,我是喜欢的,但是我又想不出别的拼法读音一样的,我心里怎么感觉hold很奇怪

研究生

QueenieShieh 发表于 2021-1-13 12:51
Holden蛮不常见的,有什么特别含义吗?
Ethan听起来很聪明!

只是因为中文名字有豪……就来个歪音

大学生

Ethan 我儿子也叫这个

研究生

nananalee 发表于 2021-1-13 14:01
Ethan 我儿子也叫这个

蛮好听的

匿名
匿名  发表于 6 天前
holden好奇怪啊,有种停滞不前的感觉,也许是我没文化。单就这俩,投ethan,我老公叫ethan,十几年前出国前就起了这个名字。

匿名
匿名  发表于 6 天前
我儿子也叫Ethan

大学生

博士后

ethan好听。holden没听过申报有人叫这个名字的。

研究生

Xxxx12 发表于 2021-1-13 16:25
ethan好听。holden没听过申报有人叫这个名字的。

是吗!但是确实有这个名字……我也害怕起错名字

研究生

匿名者 发表于 2021-1-13 15:17
holden好奇怪啊,有种停滞不前的感觉,也许是我没文化。单就这俩,投ethan,我老公叫ethan,十几年前出国前 ...

我也觉得holden前面hold好奇怪!又没找到别的拼法读音一样的

高级院士

Holden 很奇怪啊 改golden 怎麼樣

研究生

sandychow215 发表于 2021-1-13 17:30
Holden 很奇怪啊 改golden 怎麼樣

好金灿灿噢