北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[自制手工艺品] 晒晒小朋友最近画的作品

助理教授

楼主
小朋友4岁多,学校的网课时间特别短,怕她疫情在家怕太无聊,就报了好几个不一样的网课。 她每周最期待的就是画画课。
今天收拾作品时对比发现,真的进步了不少,一开始试画的向日葵,颜色都涂不太会图,在老师的一直鼓励下完成了。现在已经上了15堂,基本都不用我在旁边陪着了,自己能完全跟上老师的节奏。 晒晒作品,鼓励鼓励她,也希望能够继续坚持画下去。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
分享个二维码,感兴趣的宝妈们可以去试试课

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-1-11 21:59:06
报了好多 网课 you sure? 别把小朋友眼睛看荧光幕 都看坏了 视力坏了 不可逆 而且 学画画 如果不搞专业 没有用

助理教授

地板
匿名者 发表于 2021-1-11 21:59
报了好多 网课 you sure? 别把小朋友眼睛看荧光幕 都看坏了 视力坏了 不可逆 而且 学画画 如果不搞专业 没 ...

画画一周就一堂课。 别的课程周一到周五那种的,每堂每天就20分钟。 我小时候家人也是觉得画画没必要学,但其实作为兴趣画画能培养想象力还有专注力,我觉得挺好的。

博士后

匿名
匿名  发表于 2021-1-12 01:46:09
我也是教画画的,我前老板整天在朋友圈里骂美术宝,骂的狗血淋头……说这个美术宝害的孩子失去了画画的童真了

匿名
匿名  发表于 2021-1-12 07:17:07
海外手机用户 发表于 2021-1-11 22:22
画画一周就一堂课。 别的课程周一到周五那种的,每堂每天就20分钟。 我小时候家人也是觉得画画没必要学,但 ...

眼睛健康和 画画比较 画画确实不重要 尤其是 对着荧光幕学画画 确实很伤眼睛 我也从小学画画 所以很早就近视了 现在回想 如果可以 我宁愿选择 不画画

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2021-1-12 10:27:56

回复:海外手机用户

听说太早学画画会毁了孩子想象力

匿名
匿名  发表于 2021-1-12 11:02:16
我也报了 ,但是发现孩子的思维固化严重 上完课程就不报了。

博士后

匿名者 发表于 2021-1-12 01:46
我也是教画画的,我前老板整天在朋友圈里骂美术宝,骂的狗血淋头……说这个美术宝害的孩子失去了画画的童真 ...

正想报,为什么会失去童真

匿名
匿名  发表于 2021-1-12 12:03:49

我给孩子(5岁)报了classover 的画画课跟数学课!一周各两节课!优点是: 老师用英文授课!最近试了一下火花思维!考虑让孩子上!但是孩子中文零基础!

匿名
匿名  发表于 2021-1-12 12:11:04
不是玖玖 发表于 2021-1-12 11:17
正想报,为什么会失去童真

zg的美术就是让孩子失去了童真,为什么苹果一定是红色,太阳一定在左上角呢?云一定是蓝色呢?

匿名
匿名  发表于 2021-1-12 12:11:28
匿名者 发表于 2021-1-12 10:27
听说太早学画画会毁了孩子想象力

老师的引导好重要

博士后

匿名者 发表于 2021-1-12 11:02
我也报了 ,但是发现孩子的思维固化严重 上完课程就不报了。

我也报了,68堂课的,上完也不上了,开始还行,后面觉得没什么进步