北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 回国一年,但是想保留美国的号,收短信和电话,有推荐的便宜套餐嘛?

博士后

楼主
本来想用mint 15元便宜,我咨询了mint,不同客服说法不同,有说收短信免费的,还有说交钱的,而且还说不一定保证有信号,感觉不靠谱的样子。
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发

我用的谷歌voice,还是原来的号,免费在日本接美国的电话和短信,打电话给银行和irs也免费,其他的(非toll free)可以充钱按分钟数收费。你查查国内能用吗

研究生

板凳
mint的话你插在个支持wifi calling的手机里就跟美国电话一样了理论上  但是信号不是很好 上次在国内机场试过

博士后

地板
yyss8 发表于 2021-1-11 18:08
mint的话你插在个支持wifi calling的手机里就跟美国电话一样了理论上  但是信号不是很好 上次在国内机场试 ...

是呢,客服也说,不保证有信号。我也没太明白什么是WiFi calling,是说连特定的WiFi嘛?还是只是一个叫法,不需要我特意去连接什么的。

科学家

最佳新人常驻居民

水果君 发表于 2021-1-11 18:02
我用的谷歌voice,还是原来的号,免费在日本接美国的电话和短信,打电话给银行和irs也免费,其他的(非toll ...

国内果然不行

研究生

我才是小白兔 发表于 2021-1-11 18:18
是呢,客服也说,不保证有信号。我也没太明白什么是WiFi calling,是说连特定的WiFi嘛?还是只是一个叫法 ...

就是有wifi的时候用wifi的信号去打电话收短信
印象中现在volte打电话都是用的移动网络信号打的  所以和wifi没区别
以前大楼里收不到电话基本完蛋 现在没这问题了

博士后

yyss8 发表于 2021-1-11 20:48
就是有wifi的时候用wifi的信号去打电话收短信
印象中现在volte打电话都是用的移动网络信号打的  所以和wif ...

谢谢,那也就是说只要随便哪里找个有wifi 就没问题了嘛,那还蛮好的。虽然不明白为什么通过wifi 还要收钱呢。

副教授

H20可以 有个套餐就是没有月基础费、但是打电话和发短信和上网都很贵。还可以停机保号、一个月5刀

研究生

楼主可以把号放在我家庭plan里面,收你20每月帮你放一年,你回来的话也可以继续,但是要30块了,什么都是无限,如果楼主能找到更便宜的当然更好啦

匿名
匿名  发表于 2021-1-12 08:19:37

副教授

回复:我才是小白兔

ulta,预缴几个月最便宜$11.5,在国内能听能打能短信,短信接收免费,但听打发上网都要另收费!

副系主任

电信好像是五块钱?

匿名
匿名  发表于 2021-1-12 09:45:02
mint 可以的 把wifi calling开着就行 回国用过

副系主任

你可以转到Google voice,回来之后再转到真实运营商,一共只需要三块钱

博士后

回复:我才是小白兔

中国电信?