北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

不负相遇的每一份美好。

初中生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
LA
年龄:
31-35岁
爱好:
绿色的,健康的。
状态:
征友进行中
  首先我简单的自我介绍一下自己,也能让和我一样在人海中苦苦追寻另一半的她更清楚的初步了解到,我是不是刚好就是你要追寻或者想认识的那个人。
我的英文名叫Lucas,87年的老兔子一只了,哈工大毕业后,在北京石景山工作了数年,因一次深造的学习机会便来到了充满激情的LA,结业之后也是因为工作的需要和父母的支持,便借此机会留下了LA。
我的性格属于那种比较开朗大方,健谈的外向性格,单身的日子一日复一日,一年复一年,家里之前也安排过很多次相亲,不是我有多优秀,也不是我有多么了不起,只是我感觉面对面的这种相亲,更是一种交易一样,没有一点感情的基础,坐在一起就直奔主题,我想要的不是她有多么的优秀,家里的条件有多么的优越,我想要的是一个懂我,我也懂她,她能够真心的对待我,我也能够用心的去呵护她,关心她,照顾她。有句话说的真的好,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,不知我的灵魂伴侣你在哪里?但是我从来就不缺少勇气,因为我非常清楚自己想要的是什么?
再简单的介绍一下我目前的现状,由于加州现在的疫情非常严重,近期一直在家办公,相对空闲的时间会比较多一点,每天就是线上开开会,处理一下邮件,维护一下之前老客户的关系,在家里做做饭,茶余饭后做做小运动,看看书之类的,介绍的可能也不是特别详细,感觉很久很久都没有发什么长篇大论了,写作能力不及当年,哈哈,如果有希望认识的朋友,可以直接给我发送邮件,也可以直接在下面评论区发送你的联系方式,回复不及时请谅解,最后祝有情人终成眷属,希望每一位正在寻找爱情的朋友们,能早日遇到合适的那个人,祝正在热恋的朋友们,和你的爱人一如既往的甜蜜着,祝已结婚的朋友,早生贵子,幸福终身,谢谢各位!
我的邮箱是zhangyoucheng7777777@gmail.com
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
好像很真诚的样子,加油

初中生

板凳
卡卡8卡卡 发表于 2021-1-9 15:27
好像很真诚的样子,加油

不喜勿喷

副系主任

地板

我哪句话说的像喷了?

助理教授

卡卡8卡卡 发表于 2021-1-9 18:28
我哪句话说的像喷了?

哈哈哈哈哈哈看来这位兄弟比较敏感。卡卡加油打气也被怼了

副教授

卡卡8卡卡 发表于 2021-1-9 18:28
我哪句话说的像喷了?

哈哈哈哈哈,他说“不喜勿喷”, 相反是要你“喜欢就噴”他,所以他是请求你喷他

副系主任

Hello!!! 发表于 2021-1-9 20:06
哈哈哈哈哈,他说“不喜勿喷”, 相反是要你“喜欢就噴”他,所以他是请求你喷他 ...

哈哈。太搞笑了。我很少喷人,除了死骗子。

副系主任

喵了个喵_大人 发表于 2021-1-9 19:57
哈哈哈哈哈哈看来这位兄弟比较敏感。卡卡加油打气也被怼了

他大概不需要他的帖子被打气。我是多此一举啦

助理教授

初中生

请问是什么职业呀?

禁止访问